- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub erster Güte ! Gut eine Stunde nach der Landung inkl. auf den Koffer warten und Fahrt ist man im Delphin Palace gerade bei Kurzreisen < 5 Tage ist das im Gegensatz zu Side oder gar Alanya ein dickes Plus. Man kommt an bekommt den Koffer abgenommen regelt den Check-in und schon kann der Urlaub losgehen. Es gibt eine Menge von Bars. Nicht nur Eine, wie in anderen Hotels und auch das Angebot an Speisen und Getränken ist überwältigend ( 24/7 verfügbar.) Irgendwo gibt es immer etwas zum Essen oder Trinken. Was mich sehr beeindruckt hat war das Animationsteam, wenn das Programm nur ein Teil des vollen Programms (wg Nebensaison) war, würde ich mir wünschen ich könne im Sommer das Vollprogramm sehen. Nur habe ich leider keine Zeit im Sommer. Die Disko war auch ok, Ansonsten ist in Lara ausserhalb der Hotels aber nicht viel los. Jedenfalls im März. Eine Fahrt oder auch zwei nach Antalya ist also ein muss. Kleiner Tipp ! Entweder den Bus vom Hotel in Anspruch nehmen oder für "Türkeierprobte" ohne Platzangst der Dolmus (2,50TL einfache Fahrt). Es gibt auch Taxis aber die Preise und auch die Art und Weise wie der "Kunde" angesprochen wird sind nicht das was man als guten Service verstehen kann. Wer plant Ausflüge zu machen (Jeep Safari, etc. ) sollte sich an die Reiseveranstalter wenden. Im Gegensatz zu Side, wo ich im letzten Jahr war, gibt es in Lara keine/wenige "freie" Anbieter. Das kann man sowohl als Vor- als auch Nachteil sehen. Es fiel mir nur sehr extrem auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut