Hier kann ich mich nur den Vorredner anschließen. Wirklich nettes Hotel mit sehr, sehr nettem Personal, das ständig sehr bemüht war. Hauptsächlich deutsche Gäste, verschiedentlich habe ich noch holländisch und russisch gehört (und gesehen). Wir hatten das Diva gebucht; die Zimmer lagen direkt gegenüber der Mega-Baustelle. Bei Ankunft nachts um 01.30 Uhr (!!) liefen immer noch die Betonmischer und es wurde gekloppt, als gäbe es kein Morgen mehr.... Da uns keinen anderen Zimmer angeboten werden konnten, haben wir das Angebot angenommen, ins Palace zu ziehen. Das ging ganz unkompliziert; man hat uns mit einem Wagen vom Hotel schnell hinüber gefahren. Von einem anderen Gast haben wir erfahren, dass teilweise bis nachts um 03.00 Uhr gearbeitet wird und das an jedem Tag.
Das Einzelzimmer war ein DZ zur Alleinbenutzung mit einem King-Size-Bett und einem Einzelbett. Wer - wie ich - ein Wasserbett gewöhnt ist, wird hier mit Rückenschmerzen rechnen müssen. Die Matratze war so hart, als läge noch eine Sperrholzplatte darunter. Aber für 1 Woche ging es. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gab einen Wasserkocher, Teebeutel und Instantkaffee. Safe (Zahlenkombination) war kostenlos. Wir bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, von der Baustelle abgewandt. Man hörte nur die Lüftung/Klimaanlage des Fame-Hotels, was aber so monoton war, dass man es irgendwann nicht mehr gehört hat. Der Badewannen-/Duscheinstieg war echt mega hoch. Selbst ich mit langen Beinen musste aufpassen. Für ältere und gehbehinderte Menschen echt ein Problem. Es wurde mit einem Pappaufsteller darauf hingewiesen, dass man sich Einstiegshilfen an der Rezeption ordern konnte.
Die Geschmäcker sind nunmal verschieden. Ich habe in einem vergleichbaren 5*-Hotel schon ein besseres Buffett gesehen. Vor allem das Nachtisch-Buffett war jeden Tag das gleiche. Geschmacklich war es ganz o.k.
Hier gab es nichts zu meckern. Service und Freundlichkeit war einwandfrei. Der Check-in mitten in der Nacht verlief reibungslos und der Rezeptionist war sehr, sehr freundlich. Wir konnten sogar noch einen Snack in der Joia-Bar zu uns nehmen und ein Bier trinken.
Direkt am weitläufigen Strand, durch eine sehr schöne Gartenanlage erreichbar. Wer "shoppen" gehen will und hierbei auf Schund und Tand steht, der ist hier richtig. Es gibt unzählige Shopping-Malls mit immer gleichen Geschäften, die nachgemachte T-Shirts, Hemden und auch Parfüm anbieten. Vielleicht habe ich sie nicht gesehen, aber gefunden habe ich nette Urlaubsmitbringsel nirgends..... Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttel-Bus nach Antalya an, der täglich um 10 Uhr abfährt und einen um 14 Uhr wieder abholt.
Für Kinder - zur Hauptsaison - sicherlich ein Paradies. Es gab einen kleinen Aqua-Park mit Riesenrutschen, ein Riesenrad, Spielmöglichkeiten mit Förmchen etc. am Strand. Das Hotel erwachte erst aus dem Winterschlaf. Nach und nach wurden neue Liegen und neue Auflagen an den Pool geschafft. Ein weiterer Pool wurde auf der Seite zur Baustelle erst noch instand gesetzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |