- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich eindrucksvolles Entr'ee. Man wird zudem sehr gastfeundlich empfangen und merkt man ist als Gast sehr willkommen und soll auch wiederkommen, Es gibt hier eine Art "Belohnungssystem" für Wiederkehrer und davon gibt es viele wie man hört und mich auch nicht verwundert. Das Essen war gut - aber nicht sehr gut ! Nach einer Woche konnte ich z.B,. keinen Lachs mehr sehen. Gambas z.B. gab es kein einziges Mal oder mal ein Roastbeef vom Stück geschnitten. Und was definitiv kein 5 Sterne Angebot war - war das Sylvester Show Programm. Musikerqualität: 4- / Garderobe der Künstler Band : eine glatte 6 !! Sylvester Gala 2.Sängerin/Key Boarderin z.B. in GammelWollPullover........Sehr schade dass so ein Spitzenhotel so daneben liegt bei der Künsterwahl+ Betreuung. Vor Bühnenauftritt hätte man die katastrophalen Outfits bemängeln + ändern MUESSEN ! Zumal die Delphin Gäste durchweg sehr schick waren (Viele Damen in Lang z.B.) Ich komme definitiv gerne wieder, werde aber an Abendprogramm NULL Anspruch stellen weil ich jetzt weiss was mich erwarten wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut