Marco (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • StrandKlasse Hotel mit sehr guten Management

Sehr schönes Hotel viel luxus und sehr gepflegt für jeden an zu raten der ein 5 sterne Urlaub wünscht. Wir haben wirklich ein super Urlaub im Delphin Palace gehabt und kommen gerne wieder, wir würden jeden diese Hotel weiterempfelen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Badezimmer und getrennte Raüme und 2 Balkons!!! Deutsches fernsehen. Würde jeden tag grundlich gereinigt.

• Wer hier noch etwas zu mekkern hat braucht nicht mehr in Urlaub zu fahren super essen jeden tag was anderes, leckerer nachtisch und mittags Waffeln.

• Wir sind schon in viele 5 Sterne hotels in der Turkei gewesen aber bisher war vom Service dieses Hotel am besten. Gratis shuttlebus nach antalya 2 mal pro tag, saubere Zimmer und immer freundliches Personal.

• Gut
  • Lage ist etwa 15 minuten vom Flughafen entfernt, 10 minuten vom Hotel ist ein Shopping center und gegenüber vom Hotel sind auch Geschäfte.

Alles was man wünscht ist fast vorhanden komplette rutsch Anlage und mini Kirmes zind zu nutzen ohne Kosten. Grosser Pool und warmes Innenbad mit 29 grad Temperatur.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2006