- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nicht das erste mal im Hotel Delphin Palace, wollten ursprünglich eigentlich ins Delphin Diva, aber es war leider geschlossen und da wir Delphin Fans waren, war es eine recht gute alternative dachten wir ! Es ist Winter und das es einiges nicht angeboten wird, war uns klar. Animation und so brauch wir auch nicht. Aber es war schon sehr sehr schade das Gäste um kleine Animationen regel recht betteln mussten wie zum beispiel Dart. Oder man zu hören bekommt nee machen wir nicht können sich ja beschweren. Ist mir egal.... Es wurde kein Sport angeboten. Ausser das Fitness Center. Wie gesagt wir brauchten es auch nicht viele andere Gäste beschwerten sich immer wieder darüber. Die Gäste Betreuung waren recht nett kamen immer mal wieder um sich zu erkunden ob irgendwelche wünsche oder beschwerden da wären. Nur das wir es als eine Frechheit fanden gesagt zu bekommen auch wenn es in netter form rüber gebracht wird, das wir ja weniger zahlen, aber wenn in der außen Anlage nix auf hat außer eine Bar und 6 Tische nicht mal ein 1/4 der Liegen mit Auflagen versehen ist. In der zeit selbst die schön anzusehende Pool Deko entfernt wird und nur noch rohr aus den Boden ragt.Am Strand nicht mal mehr die liegen gesäubert wurde außer am letzten tag unseres Aufenthaltes. Dann finde ich das als eine Frechheit. So günstig war der preis dann auch nicht. Wir habe fast das doppelte gezahlt wie einige andrer. Uns war es bei Buchung auch wert. Dachten wir. Servis kostet halt. Wir können doch nichts dafür das sie um das Hotel noch voll zu bekommen die preise wohl nochmal extrem runter geschraubt haben. Dann hätten sie es auch über Winder schließen sollen. Wie wir erfahren haben soll es auch Mitte Januar so sein. Wir hatten uns recht zurückgehalten was das beschwerten an ging weil wir eigentlich schon mehr als sauer waren und nicht unseren Urlaub noch mehr negativ Gefühle aufkommen zu lassen. Wie gesagt wir hatten das schon erwähnte brauchten wir nicht aber 2 punkte mmh 3 punkte ging uns echt auf die nerven . 1. Liegen und Strand dort wurde so gut wie nie gesäubert, müll lag tage in den müll Tonnen und die Auflagen waren teilweise nachts nicht mal abgeräumt worden. So das Sand der drauf lag am nächsten tag immer noch zu sehen war. 2. Das essen Die Bedienungen waren immer sehr nett da kann man nicht meckern und Tische waren immer sauber da muss man echt loben und freundlich waren sie auch.Das Frühstück ist toll dafür gibt es 6 Sterne Aber nun kommt es, es gab keine Auswahl in 4 Tage gab es 2 mal das selbe essen Huhn ,Hackfleisch in verschiedenen Ausführungen, geschnitzeltes vom Fleisch?, Kochfisch und Fisch der außer Gräten nix hatte. Das Büfett war teil nicht mal zu hälfte aufgebaut. Das essen war so wieso nie ganz warm aber wenn ich von der Grillstation draußen zum Salat oder Gemüse wollte erst mal wieder durch den Speisesaal zum Eingang gehen muss nur weil sie die Zwischentür nicht öffnen ist das essen regelrecht kalt. Das geht so nicht und die ausrede zu bringen da würde das essen drin kalt werten ist wohl mehr als ein Hohn. Das so hoch gelobte Nachttisch Büffet was man sonst so gewohnt war war definitiv ganz selten Frisch. Die Kuchen wurde ein tag als Stücke angeboten am nächsten Tag wurde es in Schälchen gelegt und noch mit etwas Dekoriert sorry aber das ist eine Frechheit. Aber wo ich nun geplatzt bin war der letze Abend am 21.12. Vorher gab es kein einziges mal wirkliches Besonderes bis an dem Abend. Auf einmal war ein Dönnerspiess da es wurde verschieden Fischsorten frisch zu bereitet und und und es wurde alles angeboten was ich sonst immer kannte. 3. Die Zimmer sie sind sauber und die Zimmermädchen machen gut sauber aber die Bettwäsche hat ihre tage hinter sich sie haben löcher und die Handtücher kann man echt durch schauen. Die Stühle sind wacklig und so durch gesessen im zimmer das es echt unangenehm ist. Wie man liest sind wir echt geknickt und sehr enttäuscht, man erwartet im Winter nicht wirklich viel und wenn das Leute tut dann sag ich immer es ist Winter und es ist halt nur das halbe Programm. Aber das halbe sollte wenigstens schön sein Und das war es nicht. Und wenn ich abreise und nicht mal ein auf wiedersehen bekomme. Nur die Karten bitte geben sie ihr arm um das band abzuschneiden dann weis ich das ich nicht wirklich willkommen war. Wir haben mit Leute gesprochen die wie wir Stammgäste sind und teilweise 2-3 Wochen noch bleiben das sie sagen sie sich was neues suchen werden. Spricht wohl für sich. Seit das Neue Hotel gebaut worden ist alles sehr viel schlechter geworden. Und viele meinen Stammgäste sind wohl nicht mehr gern gesehen. Ich selbst lege kein wert darauf besonderes behandelt zu werden. Aber ein Standard sollte sich durch die Jahre schon halten. Und das hat das Delphin leider nicht mehr. Fazit: Schönes Hotel jeder sollte mal dort Urlaub machen. Aber nicht mehrmals man wird enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut