Ismail (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • StrandKein 5 Sterne Wert sondern 3

Eher schlecht

Das Hotel an sich groß aber zu dunkel. Animationen schön aber für ein fünf Sterne Hotel peinlich das Internet nicht funktioniert, allein deswegen ein Stern Abzug. Das Essen sieht lecker aus aber viele haben eine Lebensmittel Vergiftung bekommen. Meine hat 1 Woche gedauert und bin mit krämpfen und Übelkeit, erbrechen im Krankenhaus gelandet. Es ist auch schade das die Leute so verarscht werden. Wir waren in einem Hotel in der Türkei wo es kein Euro gibt sondern Türkische Lira..... aber die Nutzen es da aus weil die meisten aus Deutschland kommen..... beim Friseur im Hotel zum Beispiel Föhn 15 Euro, das macht 60 Türkische Lira aber gegenüber dem Hotel wo die Türkische Lira nehmen also dem Land gerecht, kostet Föhn nur 30 Türkische Lira, das macht 7 Euro umgerechnet. Und auch Zimmer wurden nicht geputzt...... Toiletten dreckig, wurde nicht sauber gemacht, Betten wurden nicht immer ordentlich gemacht... Bedienung schei***, man muss die Kellner mehrmals rufen anstatt das die selber auf einen zukommen..... Falls sie krank werden fragt auf keinen fall an der Rezeption nach einem Krankenhaus, die werden ihnen ihr partner Krankenhaus privates ANADOLU KRANKENHAUS empfehlen .. wo ihr zum beispiel nur für eine kontrolle 1600 (400 Euro) zahlen müsst..... da ich Türkin bin und weis wie die Preise einer privat Krankenhaus in der Türkei sind spreche ich aus Erfahrung, man zahlt insgesammt eigentlich 600 Türkische Lira ungefähr höchstens und das macht 140 Euro. Lasst euch nicht verarschen, ich glaube nicht das ihr euer Geld leicht verdient. Fährt lieber mit dem Taxi bisschen weiter in einem anderen Krankenhaus.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ismail

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten.Wie Sie erwähnt haben,haben Vergiftungsfälle wurden in unserem Hotel nicht erlebt. Wir haben nicht genau verstanden, worüber Sie gesprochen haben. Obwohl wir für unsere geschätzten Gäste Arzt und Friseur in unserem Hotel haben,aber die Geschaftleistung gehört nicht Delphin Familie. Jedoch werden ihnen negative Kommentare mitgeteilt. Es ist unser oberstes Ziel, die Erwartungen unserer Gäste übertreffen und wir bedauern es sehr, dass uns dies in Ihrem letzten Besuch nicht ganz gelungen ist. Gerne werden wir unser Personal im nächsten Teammeeting verstärkt auf dieses Thema ansprechend und hoffen, dass dies ein Einzelfall bleibt. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage