- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde ja in den voran gegangenen Beiträgen ausführlich beschrieben, uns gefiel besonders (wir waren 4 Familien und 5 Kindern da) der kleine Luna Park mit Riesenrad, Eisenbahn, Schaukel der jeden Abend von 20-21 Uhr geöffnet hatte, der Kinderpoolbereich und die Rutschen für die Größeren, die kleinen Pavillions am Relax-Pool wo die Zwerge ganz in Ruhe Mittagschlaf halten konnten sowie der Steg zum Meer der insbesondere Abends mit Wasserpfeife und gemütlichen riesengroßen Kissen zum relaxen einlud. Weiterhin der Wellness Bereich sowie das Hamam was sauber und sehr nett war. Die Spezialitäten Restaurants sind für Familien mit kleineren Kindern eher nicht geeignet (kommt natürlich auch ganz auf das Temperament der kleinen an). Wir waren nur im osmanischen was aber lecker war. Essen und Trinken insgesamt völlig ausreichend. Nicht gefallen haben uns einige Sicherheitsaspekte im Bezug auf die Kinder. Hier insbesondere, das die Balkon- sowie Zimmertür auch von kleineren Kindern zu öffnen sind, sowie die großen Abstände bei den Geländern (z.B. rechts und links der Fahrstühle paßt locker auch ein schmaler Erwachsener durch. Hier wurde nur ein Tisch davor gestellt). Wir waren im 4 Stock mit seitlichem Meerblick untergebracht und da man die Kinder nicht ständig an der Hand haben kann, kostete mich das einige Nerven. Da bekommt die schöne, bis zum 8.Stock offene, Lobby (aus dieser Sicht) einige Nachteile. Man muss eben akzeptieren, dass es hier andere Sicherheitsvorschriften gibt. Mit größeren Kindern dürfte das kein Problem sein. Zusammen gefasst kann man dass Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut