Sehr schönes Hotel. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Cocktail begrüßt. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Sehr sauberes Hotel, und freundliches Personal.Der Urlaub beginnt schon bei der Ankunft. Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt eine Minnibar , die täglich gefüllt wird. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Man könnte sie mal renovieren.
Die Gastronomie ist der Hammer.Wir durften einen Gala und Hollywood Abend erleben mit sehr toller Musik.Das Oktoberfest war dann noch die Krönung.
Perfekter Service egal wo man hingeht. Das Management kümmert sich um jedes Anliegen.
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel. Die Poolanlage ist riesig und sauber. Es gibt noch einen Ruhepool. Gesamteindruck war sehr positiv.
Die Poolanlage ist super schön und sauber. Es gibt auch einen tollen Fitnessraum mit Betreuung. Des Weiteren gibt es einen Friseur und Wellnessbereich. Den kann ich nur empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com