Das Hotel läst keine Wünsche offen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und sogar 2 kleine Balkone. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Von Familien mit Kleinkindern bis zu Großelten war jeder Altersgruppe vorhanden.
Sehr sauber und die Größe ausreichend.
Sehr empfehlen können wir die Pizzeria an der Poolbar. Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant waren auch sehr gut .
Die Zimmer waren immer sauber gereinigt. Unser Duschkopf spritzte in alle Richtungen - 5 Minuten nach Meldung an der Rezeption war der Duschkopf schon ausgetauscht. Auch das Service im Restaurantbereich war sehr gut. Am meisten gefallen hat uns das Service am Poolbereich. Die "Rollenden Kellner" waren einfach super!
Wir waren schon öfter in der Türkei, aber zum ersten mal in Lara. Die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist vorallem mit Kindern sehr, sehr angenehm (trotzdem kein Fluglärm). 5 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich ein Shopping-Center.
Kinderclub war in Ordnung. ACE war die einzige deutschsprechende Kinderbetreuerin, und die hatte alle Hände voll zu tun. Die anderen 2 Kinderbetreuerinnen waren "nur anwesend". Toll sind natürlich die Wasserrutschen auch die vom Nachbarhotel (Delphin Imperial) ,-)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |