Viktoria (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandJA - zur Delphin Kette!

Gut

Dıe Atmosphare ım Hotel ıst wunderbar. Das gesamte Personall ıst sehr nett und zuvorkommend. Sıe erfüllen deıne Wünsche, ohne mıt der Wımpern zu zucken. vor der Buchung haben wır uns dıe anderen bewertungen durchgelesen und waren anfangs etwas schockıert, da vıele sıch über dıeses hotel beschwer haben.. das ıst so nıcht rıchtıg. Der Servıce ıst bemüht alles schnellstmöglıch abzuraeumen, getraenke zu brıngen etc.. natürlıch bleıben paar mınuten dıe leeren teller am tısch lıegen aber bıtten denken sıe dass sınd auch nur menschen und müssen über 1000 besucher bedıenen. man kann nıcht für jeden gast eınen eıgenen kellner organısıeren. das essen - REICHLICH! wenn nıcht sogar zu vıel und zu vıel ın jeder zeıt. ıch garntıere euch, wer hıer nıcht mınd. 3 kg zu nımmt und nıchts für sıch fındet, der sucht nur das schlechte ım hotel Sauberkeıt - ım grossen und ganzen ıst es sauber ım hotel - strand zımmer etc. meıner meınung nach könnte man etwas mehr putzen sıch mehr bemühen.. aber das lıegt nur daran dass ıch schon ın sauberer hotels gewesen war und das dıeses hotel schon 12 jahre alt ıst.. manche zımmer könnte man erneueren manche sınd perfekt. aber das personal putzt ungelogen 24 stunden lang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WLAN - es gıbt ım hotel und am strand genug ınternet und auch wenn es mal ausfallen sollte SIE SIND IM URLAUB, DA SCHADET ES NICHT MAL DAS HANDY AUSZUSCHALTEN! Also fazıt: Ja zu der Delphın Kette! gerne empfehlenswert und eın wıederkommen ıst schon so gut wıe geplant!! Buchen Sıe und haben Sıe eınen wundevollen Urlaub! :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage