Andrea (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • StrandIn der Türkei haben wir ein zweites Zuhause

Wir waren jetzt das 2. Mal dort Ende März/Anfang April und es hat mir so gut gefallen, wie immer, das ich Mitte Mai wieder komme. Auch den Rest des Jahres der Urlaubsplanung ist mein Reisebüro schon damit beschäftigt, den Sommer und den Herbst im Delphin zu reservieren. D.h. ich fahre dieses Jahr viermal dort hin - ich denke, das sagt alles! Antalya Basar - easy mit dem Dolmus zu erreichen

• Extra Wünsche sind sofort umgesetzt worden und wir haben umsonst ein Upgrade erhalten mit Blick aufs Meer

• 2 Kilo mehr in einer Woche, ok sind wieder runter und kommen Mitte Mai wieder rauf ;-)

• Rundum - es war immer einer zur Stelle mit einem herzlichen und offenen Lächeln

• perfekt! Der Strand ist herrlich, leider war der Steg noch nicht fertig

warm, schön, sauber, ruhig - wir waren nur am Ruhepool und dort kann man herrlich entspannen

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage