Frank (41-45)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • StrandImmer wieder !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach 2011 erneut Gast im Delphin Palace, und hatten einen traumhaften Urlaub. Zu dieser Zeit ist es nicht mehr so heiß, mit rund 25 Grad Luft und 21 Grad Meer aber recht angenehm. Das Palace hat einen großen und angenehm beheizten Innenpool, welchen gerade unsere kleine Tochter sehr gerne mit uns benutzte. Der Minniclub war sehr liebevoll, Danke Berg noch mal für Deine tolle Betreuung. Essen und Getränke alles sehr hochwertig, Alkoholika können wir nicht beurteilen, alkoholfreie Cocktails aber auf jeden Fall lecker. Zu unserer Zeit waren mehr als 90% Deutsche im Hotel, gefolgt von Schweizern, Östereichern und Engländern. Sehr angenehmes Puplikum, viele, viele Stammgäste. Zu den Mahlzeiten merkt man wieviel Gäste eigentlich im Hotel sind (sonst verläuft es sich auf den großzügigen Arial recht angenehm), ich kann empfehlen bei den jeweiligen Mahlzeiten früh oder spät zu erscheinen um dem ganz großen Bahnhof zu entgehen. Sehr angenehm empfanden wir das im Hotel auch ein deutscher Gästebetreuer fest angestellt ist, der freundliche Alex gibt gute Tipps bei allen Fragen. Wir empfanden das Personal insgesamt als sehr angenehm, guter und freundlicher Service. Manchmal freut man sich ja wenn ein Hotelaufenthalt endet, wir sind mit großer Wehmut gefahren kehren aber 2015 in jedem Fall zurück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören das auch Ihre Tochter einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnte und das Sie unsere gemischte Gästestruktur sowie unsere Gastronomie voll auskosten konnten. Wir würden und freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage