Top Hotel sehr zufrieden gewesen ? Ambiente sehr schön das essen sehr lecker. Das Personal alle waren sehr freundlich. Wir waren mit unserer kleinen tochter dort auch sehr kinderfreundlich und viel spielmöglichkeiten für kinder. Im allgemeinen waren wir sehr zu frieden nichts negatives aufgefallen.
sehr schöne zimmer und bequem Minibar wurde täglich gefüllt mit getränken und süsses ☺️
Beim essen wird man öfters gefragt ob man noch ein wunsch hat von den kellnern sehr aufmerksam gewesen alle. Mit live musik das essen geniessen ?
Alle wünsche wurden sofort erfüllt
15 minuten vom flughafen antalya mit dem taxi. Shopping möglichkeiten in der Nähe
Innenpoll aussenpool kinderpool alles perfekt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Tülin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com