Hotel ist sehr schön. Waren zum 2. Mal dort. Gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Super Service. Alle sind um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Wir glauben, dieses Hotel ist ganzjährig okay. Für uns im Sommer ist Türkei zu heiß. Türkei ist ein schönes Reiseland. Mietet euch ein Auto. Schaut euch die nähere Umgebung an. Ihr werdet es nicht bereuen.
Bademäntel wurden direkt getauscht. Hand- und Badetücher sowieso. Extra Handtuch - Stand im Pool - und Wellnessbereich. Jeden Tag neue Handtücher, bei Bedarf auch mehrmals. TOLL: Die Mädels haben sich viel Mühe gegeben. Manchmal waren sie ein bisschen spät. In den Nachmittagsstunden. Für uns aber kein schwerwiegendes Problem.
Themen - Restaurants sollte man auf keinen Fall verpassen! Tag vorher anmelden. Man wird verwöhnt vom Feinsten. Aufmerksamkeit der Kellner ist kaum zu überbieten. Allgemein ist die Speisenvielfalt total okay. Personal gibt sich viel Mühe, Kellner sind nett und fleißig. Wir glauben, hier kann jeder etwas finden. Es gibt sogar ein Diät - Büffet, viele leckere Salate, verschiedene Dressings, angemachte Salate, eine große Auswahl an warmen Speisen, verführerisches Kuchenbüfett. Schweinefleisch sucht man aber vergebens.
Kostenloser Bus - Shuttle nach Antalya ist absolut top und man wird gleich neben dem Hadrian Tor rausgelassen. Absolut pünktlich, näher an die Altstadt kann man fast nicht ran. Haben das vor 2 Jahren schon mit PKW probiert. Okay, am Altstadthafen gibt es einen Parkplatz, aber den zu finden, ist Glückssache. Wir waren total zufrieden. 3 Stunden Aufenthalt sind auch okay. Wer länger bleiben möchte, hat ja noch Dolmusch oder Taxi oder fährt ein 2. Mal. Sprachkenntnisse des Personals sind bewundernswert. Wem das nicht reicht, der kann ja ein paar Worte türkisch lernen. Ich bin sicher, auch darüber würde sich das Personal freuen. Zu unserem Wellness - Programm wurden wir kompetent beraten und waren richtig zufrieden. Vielen Dank an das Wellness - Personal. Die Zimmermädels haben jeden Tag Stress pur. Manchmal empfanden wir die Zimmerreinigung ein bisschen spät - aber wir haben Verständnis dafür. Mädels, ihr macht euren Job gut!
Wir wussten, was uns erwartet. Manche mögen die Umgebung bemängeln. Aber man kann überall nachlesen, dass Lara ein künstlicher Urlaubsort ist und sich dort, logischerweise, alles um das Geschäft mit den Touristen dreht. Wer das nicht will, kann ja einen Bogen drum machen. Uns hat es nicht gestört. Und - wie man in den Wald rein ruft - so schallt es zurück!. Wir hatten nur nette Kontakte.
- Wellness
- Sport
Für uns total okay. Wir wollen nicht bespaßt werden, machen unsere Unterhaltung selbst. Fitness - Raum, Bowling - Bahn, Kino , Disko, Billard, Schwimmbad, Wellness - Bereich, abends meistens Live Musik in der Joja - Bar. Wer mehr will kriegt noch Dart, Wassergymnastik usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |