Niki(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Immer wieder gerne

Das Hotel wurde sehr schön renoviert. Alles da was man im Urlaub braucht. Wir kommen immer wieder in die Delphin Hotels.

• Sehr schon renoviert

• Essen sehr gut, riesige Auswahl

• Servicepersonal sehr nett und freundlich

• Transfer 15-20 Minuten und mit Delphin Transfer immer ohne Probleme

Wellnessbereich sehr schön Pool Liegen sehr eng und zum Teil in der Früh schon reserviert. Wir weichten an den Strand aus. Dort konnten wir alle beinander liegen (waren eine Gruppe von 12 Personen)

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Servicepersonal, der großen Auswahl und Qualität der Speisen sowie den renovierten Zimmern sehr zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Lage und zum reibungslosen Transfer mit Delphin Transfer. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich im Wellnessbereich wohlgefühlt haben und insgesamt einen gelungenen Aufenthalt in unserem renovierten Hotel verbringen konnten. Auch Ihre Treue zu den Delphin Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den Liegen am Pool. Wir verstehen sehr gut, dass die Situation bei hoher Auslastung und frühzeitiger Reservierung für Sie unangenehm war. Ihr Feedback wird intern weitergegeben, da uns ein fairer und entspannter Ablauf für alle Gäste sehr wichtig ist. Es freut uns sehr, dass Sie als Gruppe am Strand gemeinsam einen schönen Platz finden konnten und Ihren Urlaub dort genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.