Aljoscha (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • StrandImmer noch Top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleine Mängel: Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen Einrichtung nicht mehr zeitgemäß Z.Teil extreme Geräuschkulisse im Speisesaal (schreiende, unerzogene Kids) Speisen sehr gut, bei Fleischgerichten wäre mehr Abwechslung wünschenswert (zuviel Huhn in allen Variationen) Getränke oft zu warm Auffallend: Sehr freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Kein landestypisches Restaurant in der Nähe dafür aber die üblichen Shopping Malls

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Aljoscha

Sehr geehrter Gast. zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage