Maren (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandIch werd alle Delphin Hotels in Lara testen.

Sehr schön gelegenes Hotel unweit vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist in manchen Bereichen sehr modern und in anderen wieder eher rustikal aber es wird , so sagte man uns umgebaut und modernisiert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und im Rahmen ihrer sprachlichen Kenntnisse sehr Hilfsbereit. Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Hygienekonzept, überall findet man Desinfektionsspender und Hinweisschilder. Leider nutzt es kaum Jemand. Wenn man zu viert im Fahrstuhl steht und sich dann noch 4 reindrängen ist das unangenehm und der Gesundheit nicht dienlich. Ein ganz bestimmtes Klientel fällt da Besonders auf und nicht nur in den Fahrstühlen. Im Restaurant was wirklich 5 Sterne verdient sieht man dieses Klientel in Badeshorts und Achselhemd , schon allein durch ihr Benehmen und Lautstärke fallen sie auf. Essen fällt zu Boden, dieses wird mit den Füßen unter den Tisch geschoben, am Schokobrunnen wird das Obst angefasst und wieder hingelegt und das nächste genommen. Da vergeht einem alles. Viele beschreiben auch das Dreck im Meer schwimmt. Dieser Dreck kommt von den Urlaubern die ihren Liegeplatz am Pier haben. Der Strand wird sehr sauber gehalten und ist stets gepflegt. Die letzten 3 Tage haben wir am Ruhepool verbracht, Erholung pur.

• Wir hatten ein Zimmer Poolblick/Meerblick. Ein schön eingerichtetes und sehr sauberes Zimmer. Unser Zimmermädchen Nadire Ölmcz hat uns täglich mit kleinen Kunstwerken auf unseren Betten überrascht und täglich das Zimmer gründlich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Pool-und Meerblick, das würden wir nicht nochmal wählen, da es für Ruhesuchende abends sehr laut ist. Alle 3 Delphine Hotels übertrumpfen sich mit der Lautstärke beim Abendprogramm.

• Im Restaurant findet man alles was das Herz begehrt. Eine riesige Auswahl an leckeren Speisen. Das Dessertbuffet ist eine Augenweide. Jeden Abend wurde das Essen einem anderen Thema zugeordnet.

• Der Service im Delphin Palace wird sehr groß geschrieben, es bleiben keine Wünsche offen. Am Pool gibt es noch eine Gästebetreuung , die jederzeit Fragen und Wünsche beantwortet.

• Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Meer. Außerhalb des Hotels sehr zentral gelegen kann man shoppen.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt , da der Urlaub ausschließlich der Ruhe und Erholung diente. Jedoch wird sehr viel geboten. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich, dort werden Hamam und Massagen vom Feinsten geboten. Dem einen oder anderen mag es etwas teuer sein, aber die Qualität spricht für sich. Und wer sich dieses Hotel leisten kann, der kann auch was für sein Wohlbefinden ausgeben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022