- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich genoss meinen Aufenthalt sehr, da ich mich zu 100000% wohlfühlte (Dies ist eine beabsichtigte Übertreibung, um die hohen Standards des Hotels zu zeigen). Vorab muss ich sagen, dass es meine erste Reise in die Türkei war und ich mir sorgen um meine Verpflegung gemacht habe, aber im Laufe meiner wunderschönen Urlaubstage musste ich zur Freude feststellen, dass das Essen sehr verführerisch, schmackhaft und toll war bzw. immer ist, so hoffe ich. Aufgrund der 1a Verpflegung und den superleckeren Schoko-Karamell-Knusperriegeln in der Minibar, wovon ich nicht genug bekommen konnte und desshalb dem Personal einen Zettel in der Minibar hinterlies, worauf ich schrieb: "Die Riegel schmecken vorzüglich könnte ich mehr erhalten?" meldete sich ein furchtbares Suchtverhalten, welches mir schon Sorgen bereitete. Aber dennoch genoss ich jeden Riegel sehr. Wie man vielleicht lesen kann, gehe ich sehr in Details, denn ich fühle mich beim Schreiben dieses Berichts in der Zeit zurück versetzt und desshalb muss ich es einfach so ausführlich Ausdrücken. Ich bewerte dieses Hotel sehr gut, weil auch die Mitarbeiter sehr positive Ausstrahlung im gesamten Hotelbereich versprühten. Ich empfehle dieses Hotel an alle Leuten, die ich kenne und nicht kenne (also Sie , die das lesen) weiter. Fazit: Dieses Hotel ist spitzenmäßig !!! Pro: Alles. Kontra: Nichts
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut