Sauberkeit am Pool war dieses Jahr nicht o k. Service 1.Woche etwas schleppend,2.Woche besser. Highlight waren die Spezialitäten Restauranten. Essen ist allgemein sehr gut mit grosser Auswahl. Da wir zum 11.mal da waren,wissen wir als Stammgäste das es dieses Jahr allgemein im Hotel nicht so ablief wie sonst. Unsere kleineren Beanstandungen bei dem Guest Relation Manager Ali YAYLA (bester Mitarbeiter)wurden sofort erledigt. Nochmals auf diesem Weg herzlichen Dank Ali.
Alles am Zimmer.Minibar,Wasserkocher mit Tee o. Kaffee,Safe.
Essen sehr gut.
Fitnessraum wird durch einen Trainer betreut.Spa u. Friseur alles super sauber. Kinderbetreuung sehr gut. Animationsteam auch sehr gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Palace und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com