Frank (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • StrandHotel top - Silvester im DIVA ein Flop

Das Hotel ist, wie schon mehrfach beschrieben, eine wunderschöne Anlage mit allem was dazu gehört. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Sauberkeit ist tadellos, die Zimmer großzügig geschnitten und in einem orientalischen Flair gehalten. - SUPER. Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen, auch wenn die Silvester Gala nicht so war, wie wir es uns vorstellten. Das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen und man wird verwöhnt von Kopf bis Fuß. Telefonieren sollte man vom Hotel, Handy ist viel teuerer als wie vom Zimmer aus. Das Wetter war für Dezember sehr schön. Fasten jeden Tag Sonne. Einen Besuch in Antalya sollte man auf jeden Fall mit in den Aufenthalt einbeziehen. Delphin - wir kommen sicherlich wieder und sorry, aber für die Silvester Gala im Diva können wir leider keine positive Bewertung verteilen.

• Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten eine Junior Suite mit Whirlpool und direktem Meerblick. Die Ausstattung ist TOP - alles da, was man braucht. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt. - SUPER.

• Eine große Auswahl von Speisen- und Getränken erwartet hier den Gast. Am esten Tag ist man eigentlich überfordert, da man wirklich nicht weiß, wo man zugreifen soll. Die Speisen sind schmackhaft, die Getränke gepflegt, alles stimmt. Auch die Hygiene an den Tischen, immer frisch und sauber eingedeckt. - SUPER. Doch nun der WEHRMUTSTROPFEN - wir buchten eigentlichen das Delphin Diva mit 18 Personen und wurden dann im Delphin Palace untergebracht. Dies war nicht schlimm, wir kannten das Hotel und waren damit einverstanden. Die Silvester Gala, die dann für uns im Diva stattfand, erwies sich allerdings als "Flopp". Wir wurden mit den Bussen dorhin gefahren, es fand kein Sektempfang stand, die Vorspeise war schon auf dem Tisch eingedeckt, eine Anrede durch die Hoteldirektion erfolgte nicht - was dann folgte war ein "kaltes nicht schmackhaftes Menü" und schreckliche Live Musik. Die Kellner waren freundlich und versuchten, den Abend zu retten, aber bei diesem Essen und dieser Musik - wir verliesen die Gala bereits kurz um Mitternacht. Schade, alles ander war einfach nur GEIL und dann erlaubt sich die Delphin Kette eine derartige Schlappe. Die Gäste Betreuung war mit unserer Beschwerde wohl überfordert und winkte ab.

• Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. - SUPER.

• Die Lage des Hotels ist gut, halt Lara entsprechend. Hier liegen alle Hotels direkt am privat eingenen Strand und direkt an der Hauptstraße. Man erreicht alles zu Fuß - Einkaufszentrum und Stadkern. Bis nach Antalya fährt man nur ca. 15 bis 20 Minuten. Natürlich mit dem hauseigenen Hotel Shuttle Bus. - SUPER.

Starand, Pool, Fitness Center, Hallenbad und Wellness - alles sehr sauber und sehr gepflegt. - SUPER.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010