Das Hotel ist gross, aber trotzdem übersichtlich.Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und allen wünschbaren Konfort, sogar wlan-Internet (im ganzen Haus). Da wir anfangs März dort weilten, waren die Gäste in der Mehrzahl ältere Jahrgänge, Kinder waren keine da.
Die Zimmer haben eine komfortable Grösse und verfügen über allen denkbaren Komfort. Die Möblierung ist geschmackvoll, in den Schränken gibt es genügend Platz, alles ist in perfektem Zustand.
Es stehen diverse Bars und Restaurants zur Verfügung. Das Essen (Buffet) war sehr abwechslungsreich und hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Zur Auswahl standen stets landestypische und auch "internationale" Gerichte. Auch hier war stets alles blitzblank, die Tischtücher wurden für jeden Gast gewechselt. Die gute Atmosphäre unter dem Personal wirkte sich positiv auf die Atmosphäre im ganzen Betrieb aus.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und verfügte über erstaunlich gute Sprachenkenntnisse. Alles war immer perfekt sauber und als kleine Überraschung der Zimmermädchen wurden aus Handtüchern Schwäne und ähnliches geformt.
Begeistert hat uns der wunderschöne und perfekt gepflegte Park, wir schätzten die Nähe zum Meer, auch wenn anfangs März noch keine Badezeit war. Die Fahrt vom Flughafen dauert zwar eineinhalb Stunden, dafür sieht man unterwegs vom Car aus bereits einiges vom Land. Es bestehen zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die wir als Mitglieder einer Reisegruppe auch ausführlich genutzt haben. Dabei kamen wir auch in den Genuss von Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |