Heiko (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • SonstigeGutes Hotel, das für sein Personal nichts kann

Das Hotel ist von seinem Baustill her sehr beeindruckend. Da wir im Winter dort waren, können wir nicht sagen, ob die Außenanlage im Sommer ausreicht, um alle Gäste aufzunehmen. Ansonsten sehr gut gepflegt. Unser Tipp: Hotel soweit o. k., aber es gibt bestimmt bessere in Antalya/Lara. Von daher weiter umschauen.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß, haben ein anders gesehen, das war sehr viel kleiner auch der Balkon. Daher haben wir hier nichts zu bemängeln. Bad ist auch o. k. gewesen. Besonders gut fanden wir, dass es im Hotel Bademäntel gab, die im Bad hingen (Gut für ins Schwimmbad, da dort teilweise etwas zugig).

• Beim Esssen gibts nicht viel zu sagen: War immer gut!!!Getränke auch!! Gestört hat uns etwas die "Winter-All-Inclusice" (Abgespeckte Version zur Sommervariante) Ab 24 Uhr Getränke und Essen gegen bares!!! Na ja bis 24 Uhr kann man es ja geschafft haben genug getrunken zu haben .

• Gut
  • Das Personal war bis auf einige Außnahmen immer recht feundlich. Ein kleines Trinkgeld hat aber auch schon mal für Wunder gesorgt. Einige Kellner waren eher selber im Urlaub dort konnte man den Eindruck gewinnen. Auch ließ bei einigen Kellnern die Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig, dabei denkt man doch wir wären dort die Gäste und hätten doch nicht gerade wenig für den Urlaub bezahlt. Besonders schlecht sind die Animateure in diesem Hotel. Hab noch nie so schlechte Animation und schlecht gelaunte Menschen gesehen. Lag wohl daran, dass wir ihnen in der Disco die Show gestohlen haben und sie sich nicht in den Vordergrund spielen konnten wie sonst immer. Nun ja wie auch immer. Zimmerreinigung war o. k., auch wenn sie manchmal erst Nachmittags um 15 Uhr passierte. sehr gut war der Minibarservice, dieser klappte perfekt ohne Probleme.

• Sehr gute Lage, wenn man nicht noch drei Stunden fahren will vom Airport aus. Da zur Straßenseite hin viel gebaut wird, ist die Aussicht dort nicht besonders, aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Gut

Hallenbad war o. k. um mal hinzugehen. War sehr laut dort, darum nicht für jeden Tag zu empfehlen. Wenn es Wetter schön ist kann man auch gut am Pool liegen (Toll wäre es wenn der auch noch beheizt wäre!!) Fitnessraum ist o. k., reicht um ein paar Runden zu laufen oder zu steppen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2007