Hotel ist sehr gepflegt, Zimmerservice war in Ornung. Jedoch haben wir einen Kultururlaub gemacht und waren nicht sehr viel im Hotel Getränke teuer, mann darf auch nichts von draussen mitnehmen. Obst darf auch nicht auf Zimmer mitgenommen werden. Ein Hoch an unsere Reiseleiterin Jasmin, die uns die Türkei und vor allem auch die Bewohner nähergebracht hat. Schade nur das im gleichen Atemzug viele Vorurteile durch Personal wieder bestätigt wurden.
Groß genug, Sauber Minibar leer Fernseher nicht genutzt Allerdings sehr hellhörig!
Essen war recht gut, aber zu wenig auswahl (Huhn, Pute, Forelle) Kein Lamm, Rind, Meeresfrüchte,usw. Auch die Nachspeisen waren nach türkischem Standart gut, jedoch war die Auswahl sehr gering. Hygiene war anscheinend in Ordnung, denn ich hatt keine Beschwerden! Seiterl Bier 3,00 Rest: 2,50 Weine ab 25,00 bis 75,00
Personal war sicherlich größten Teils sehr nett, wobei mehrere Kellner leider auch negativ aufgefallen sind. Nicht nur dass man als alleinreisende blonde Frau mehr damit beschäftigt ist unseriöse Angebote auszuschlagen, muss man sich mit der Trinkgeldbox regelrecht erschlagen lassen, nachdem man sogar auf Deutsch hört, dass da ja nur Kleingeld drinnen ist und keine Scheine! Das gehört sich nicht für ein 5 Sterne Hotel! Immerhin gibt man ja gerne Tinkgeld, wenn alles passt. An der Looby wurde ich sogar gefragt ob ich die 2 Euro Kaution für die Schlüsselkarte WIRKLICH zurück haben will! (Wort wörtlich)
Strand vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten so gut wie nicht vorhanden. (Februar)
Pool war nur an bewölkten Tagen beheitzt. (Aussentemperatur war egal) Kaffee am Strand war toll!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |