Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strandganz in Ordnung aber mit abstrichen

Gut

das hotel hat eine schöne grüne anlage ist nicht zu gross und zu klein alles recht schnell zu erreichen in kurzen wegen vom pool zum stand zum children paradise zu den rutschen zu den überdachten essensbereich aussen gastronomie ist nicht schlecht habe ich aber auch schon wesentlich mehr auswahl im buffet gehabt zz,b im royal dragon , royal wings wo ich vor einem jahtr war dafür gibts hier den orangensaft frisch gepresst und das al carte restaurant kostet keine 10 euro es sind auch so kleinlichkeiten wie zb keine kalten schokogetränke aus dem automaten chocofreddo nescafe die an den aussen und innen bars fehlen für kinder und für erwachsene ein beliebtestes getränk gibts zb im royal dragon , royal wings oder auch der döner im delphin palace wurde am stand ohne salat angeboten im delphin be resort war der döner am stand mit salat das sind zwar alles kleinichkeiten aber man vergleicht halt die animations war am abend immer gut bis sehr gut der lunapark im hotel ist gut aber im vergleich zum delphin be resort was der beste hotel luna park ist von allen hotel wo wir bis jetzt waren kann er leider im vergleich nicht mithalten der strand ist sehr schön wenn man vom steg in richtung hotel schaut schaut einfach klasse aus das rote hotel mit dem grün eis und waffeln waren auch gut im anlagenbereich was sehr schön ist das childrenparadies für kinder rutschen für kinder von 2 bis 6 jahre würde ich sagen auch klasse für kinder klasse ist der spielplatz im hauptresautant auf der aussen terasse wie z.b schaukeln rutschen seile mit polster zum sitzen und im kreis drehen , trampolin auch klasse am strand ein kindertrampolin und im childenparadise auch noch ein trampolin die lage ist nicht schlecht einkaufsmöglichkeiten auf der anderen strassenseiten und wenn man vom ausgang nach links oder rechts läuft auch nur ein parr minuten die ersten einkaufscenter das zimmer war in ordnung braune möbel nicht elegant nicht altmodisch ich würde sagen neutral im brauen ton direkter blick zum pool und meer war sehr schön die grösse war für 4 personen angemessen im doppelzimmer standard das fitnesstudio ist schon älter mir persönlich für den urlaub reicht es aus nicht gross aber ausreichend könnte veleicht etwas moderen gestaltet werden der service nicht gut nicht schlecht man wartet schon manchmal länger auf sein getränk die grossen rutschen nicht schlecht gibts aber in anderen hotels wesentlich bessere und mehr auswahl an rutschen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Palace und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage