Rojdi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEs war eine Tolle Zeit mit Euch Danke...

Wir waren wirklich Super zufrieden es hat uns so sehr gefallen und die Kinderbetreuung war SO SUPER das wir auf jeden fall deswegen wieder da hin fliegen werden. Ich muss hier mal wirklich Lob preisen weil einige Mitarbeiter des Hotels es dazu gebracht haben das wir deswsegen wieder da hin Fliegen werden. Die Putzfrau Frau Songül Korkmaz war wirklich gut und hat sich super um unsere junior Suite gekümmert. Gerne wieder. An der Handtuchausgabe hat eine Frau mit so viel Hingabe gearbeitet mit so einer freude unglaublich.. man hatte soforrt spass gehabt ins wasser zu springen wegen ihr. Die Frau Filiz Yabar Und andere Mitarbeiter Gürkan Dabak, Hekim Kaymaz, Carolina Celik alle samt PERFEKT und das Größte lob geht an den Kids Club. An die Esin, Sener, Anna, Nurcan und Lili vielen vielen dank.

• Danke an die Putzfrau hat sie Super gemacht

• Essen war immer lecker es wurde nur irgend wan mal Gleich... Aber das Italiänische Alla Carte Restaurant Die beiden Kellner Das waren die besten aus dem Restaurant.

• Immer zufrieden egal was wir gebraucht haben die haben uns alles geholt.

• War alles Super.. Tolle Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Alloes Super gewesen es gab so viel aktivitäten wir hatten nicht mal die zeit gefunden an allem zeit zu nehmen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rojdi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)

Offizielle Hotel Homepage