Wir waren das erste mal im delphin Palace und sind überwältigt. Alles passt. Wir kommen sehr gerne wieder . Danke Danke!!
Zimmer sind gut eingerichtet, Betten gemütlich und alles immer sauber .
Wir haben uns wortwörtlich überfressen weil alles so lecker war. Überall und rund um die Uhr gab es essen . Wir lieben die Waffeln.
Einfach nur klasse. Alles ob im Restaurant oder am Pool. Überall sind die Kellner u Kellnerinnen sehr nett zuvorkommend und auf ihren inliner sehr schnell ;-) Was wir super fanden, überall in gab es Toiletten, die Vorallem immer sauber waren ,ich hatte nie eine Toilette wo es nein Toiletten Papier gab. Immer war das Personal sehr fleißig.
Das Hotel liegt DIREKT am Strand. Es ist ein Katzensprung . Außerhalb des Hotels sind genug Shoppingmöglichkeiten. Das tolle , vom Flughafen sind es nur knapp 30 Minuten .
Fitness Studio ist völlig ausreichend, das Angebot was an sportmöglichkeiten geboten wird ist aber groß . Es wird unglaublich viel für Kinder geboten Miniclub, rutschen , einen grandiosen kinderpool ,Kinderbuffet, auf jeder Toilette tritthocker für die kleinen an den Waschbecken.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com