- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eindrucksvolle Einfahrt mit kleinem Wasserfall, grosse Eingangshalle mit beeindruckend grossem Leuchter (wie in den Moscheen). war schon das vierte Mal am Lara Strand. Bin eigentlich enttäuscht von diesem Hotel, das so vielversprechend war, Titanic und vorallem Riva Diva entspricht ehen einem türkischen 5*Hotel, da gabs noch angenehme Unterhaltung und gediegene Gala-Abende, nicht so pseudo-möchte gern 5* Delux Hotel.
zimmer sind sehr gross, eine Familie hat genügend Platz ohne ein Familienzimmer zu buchen, der kleinste musste auf einem Ledersofa schlafen, war hart aber o.k. Zimmer mit Meersicht haben bis 24 Uhr keine Ruhe wegen der Unterhaltung in der Anlage.
Hallo? Kellner wo bleibt ihr? Sie haben die hohe Kunst gelernt einem zu ignorieren statt einen 5* Service anzubieten. Sie glauben, dass es auch getan ist wenn man manchmal einen Stuhl rückt oder eine kleine Anmache macht. Der Service ist schlecht, ich habe mir alles selbst geholt. Geht nicht zum Italiener, der Service ist zum heulen und das Essen zum davonrennen. Das Essen ist fettig und es gibt nur Poulet, könnte besser sein
Zimmerservice ist sehr bemüht, obwohl sehr oberflächlich gereinigt wird. Zimmermädchen sprechen sehr schlecht fremdsprachen, Check-in ist gut, Beschwerden werden nicht ernst genommen, wenn man nicht darauf behart, Arzt ist ein Abzocker, besser die Apotheke in der Nähe aufsuchen, sonst wird man mit blaulicht ins naheliegende Privatspital gebracht, Kinderbetreuung ist nicht empfehlenswert, habe meine Kinder nicht alleine im Miniclub gelassen, sie haben kein Programm, man kann nur spielen sofern die Spielsachen nicht schon beschädigt sind, es ist viel zu kalt drin und die Kinder werden krank. T-Shirt anmalen und andere Sachen nur gegen Bezahlung.
Hotel liegt am neubebauten Strand von Lara, rundherum ist nur Pampas oder Baustelle. Hotel unbedingt mit Meersicht und mit Blick auf Swimmingpool buchen. Wenig Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Mit zwei kleinen Kindern ist mir Antalya zu weit und zu stickig im Sommer. Ausflugsmöglichkeiten hat es viele, aber zu teuer.
es gibt zu wenig Duschen und alle springen verschwitzt ins Pool. Die WC-Anlagen sind rar oder zu weit weg. Komische Variante den Pool zu reinigen, am Abend wurde das chemisch erledigt. Meine Kinder sind dadurch erkrankt, Hautausschläge und Fieber, Scharlachangina. Eigentlich ist die ganze Anlage zu klein für 1500 Leute. Aber die Kinder können sich sehr gut an diesem Hotel erfreuen. Jeden Tag Pommes, Eis, Rutschen, Autoscooter, Schiff , Karussel, TÜV gibts keinen in der Türkei, sonst hätte man womöglich die ganze Anlage schliessen müssen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |