Sylco (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • StrandErstes mal Türkei Super Hotel, Super Service

Schon der erste Eindruck versprach uns einen schönen Aufenthalt. Beim Betreten des Hotels ist man sofort beeindruckt durch die schöne Gestaltung des Atriums. Nach dem Einchecken gingen wir zu unserem Zimmer im 3. Stock. Dank 5 Fahrstühlen kommt es auch nicht zum Stau. Das Zimmer war schön groß und auch gemütlich eingerichtet, sodas wir zu 4. locker Platz hatten. Es war sehr sauber und ordentlich. Die Matratzen im Bett waren etwas hart aber nicht unangenehm. Die Speiseräume sind groß und ebenfalls sehr sauber. Allerdings bei voller Belegung und schlechterem Wetter sieht es dann mit einem Sitzplatz schlecht aus.(Ist uns 1 Mal passiert. Aber nach einer halben Stunde gab es dann wieder Platz.) Die Anlage hat einen schönen Wellnessbereich. Die Mitarbeiter bieten immer Massagen und Gesichtsmasken für die Kinder an (Bitte vorher die Preise checken! Über Reiseanbieter haben wir Hamamm in Antalya Lara gemacht ca 25,-Eur + Med. Massage und Gesichtsmaske 23,-Eur pro Erwachsener incl. Hin und Rückfahrt ca. 10min ) Die Poolanlage sowie das Hallenbad waren sehr schön und auch sehr sauber. Überhaupt die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Es gab auch eine Rutschenanlage mit ca. 5 Rutschen welche wir aber nicht genutzt haben und einen mini Vergnügungspark mit Riesenrad, Eisenbahn, Autoscooter und Kinderkarusell welcher aber nur 1 Stunde am Tag geöffnet war. Es gab auch einen Wasserspielplatz für Kinder haben wir auch nicht genutzt da er sich im Schatten befindet und die Temperaturen noch nicht so hoch waren(Im Sommer aber bestimmt ganz gut.) Der Hotelstrand war auch sehr sauber und ordentlich. Es gab keine Beanstandung. Einfach geniessen!! Es ist jeden Cent wert!

• Zimmer war schön groß hell und freundlich eingerichtet. Es war sehr sauber und ordentlich. Wie schon oben beschrieben.

• Da wir All Inclusive gebucht hatten haben wir die a´la Carte Restaurants nicht genutzt. Das Angebot war immer sehr reichlich, es war von allem im überfluss da. Es gab auch Showcocking. Zum Frühstück ist das frisch zubereitete Omlette sehr zu empfehlen. Mittags kann man in der Anlage essen oder im Restaurant. Abendessen ist immer unterschiedlch gewesen es gibt viel Geflügel, Fisch und sehr viel leckeres Gemüse ab und an mal Lamm oder Rind. Schöne Joghurts mit Gewürzen. Und zu den Grillgerichten leckere Saucen(Barbecuesauce war top). Also kurz und gut Zunahmegarantie. Alles sehr Lecker und frisch. Man kann sich auch komplett vegatrisch ernähren wenn man will. Dem angebotenem Süßkram kann man sich nicht entziehen(Baklawa!!!) Das einheimisch Bier schmeckt gut der Sekt auch und der Raki ist auch lecker. Alkoholfrei ist alles da von frisch geprsstem Orangensaft bis Wasser alles da

• Das Personal war immer sehr gut gelaunt, höflich,hilfsbereit und freundlich, egal in welchem Bereich. Die Animateure sind freundlich und Grüßen immer sehr nett, wenn sie animieren dann sind sie auch nicht aufdringlich. Die freundlichen Reinigungskräfte wuseln ganztägig überall herum, deshalb war auch alles sehr sauber. Die tägliche Zimmerreinigung wurde immer sehr gründlich durchgeführt es wure auch nichts vergessen. Eimal wurde unser Minibar vergessen aufzufüllen(Mittagschlaf Kind), da habe ich kurz an der Rezeption bescheid gesagt und als ich beim Zimmer ankam war auch schon gleich jemand da. Also Service wird hier ganz groß geschrieben. Den Kindern wurde auch immer viel Aufmerksamkeit geschenkt. Die Kellner egal zu welcher Mahlzeit waren auf Zack und immer höflich und nett. Das Personal in der Lobbybar und auch am Pool waren auch immer Aufmerksam und freundlich. Also das nennen wir echten Service, so kann man sich`s gut gehen lassen.

• Gut
  • Der Flughafentransfer dauerte ca. 30 min(Haben aber noch 2 Hotels zuvor angefahren. Also reine Fahrzeit etwa 20min.) Zum Strand sind es nur ein paar Schritte durch die wunderschöne Anlage. In der Umgebung gibt es nur Hotels und ein paar Einkaufsmärkte(Relativ teuer und nur für Touristen gedacht! Aber man kann ja mal Schauen.) Nach Antalya Zentrum fährt man ca. ne`halbe Stunde mit dem Bus. Der Dolmus ist für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da dieser immer sehr voll ist und er auch überall anhält(Kostet aber nur glaube ich 1,50 Euro).Taxis wollen 20,-Euro einfache Fahrt und wenn man noch Gold und Lederfabrik besucht(3 Stunden!) nehmen sie 10,-Euro. Wir haben 1 Ausflug nach Antalya über unseren Reiseanbieter gemacht, mit Besuch von Wasserfall, 1 1/2 Stunde Goldmanufaktur!(ohne geht warscheinlich gar nicht, naja die wollen ja auch was verdienen), Schiffahrt vom Yachthafen Antalya und dann ca. 3 Stunden Aufenthalt. Das kann man mal mitmachen um zu wissen wo man überhaupt Urlaub macht. Die Reiseanbieter haben aber noch mehr Ausflugsangebote. Man kann auch ein kostenloses Hotelshuttle nach Antalya einen Tag vorher bestellen.

Pool und Strand waren top wie vorher beschrieben.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2010