- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren erstmals im Januar eine Woche in der Türkei. Wir haben das Delphin Palace aufgrund der guten Bewertungen gewählt und es wirklich nicht bereut. Ehrlich gesagt waren wir im Vorfeld etwas skeptisch wegen der vielen so positiven Stimmen, aber wir müssen all denen recht geben. Es ist eine sehr schönes Hotel und eine große, sehr schöne Anlage und die Sauberkeit überall wird großgeschrieben. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick zur Innenanlage hin bucht bekommt man von dem Baulärm, nebenan wird ein neues Hotel gebaut, nicht mit. Das Zimmer war geräumig, nett eingerichtet und es gab genug Bügel. Das Hallenbad war super, auch wenn es im Schwimmbad manchmal etwas unruhiger war. Um diese Jahreszeit tummelte sich halt alles innen. Das Wetter ließ es allerdings zu, dass wir zweimal über Mittag am Strand liegen konnten. Der Saunabereich ist zu empfehlen, auch ohne Anwendungen, es war selten richtig voll. Das Essen war reichlich und lecker, großzügig angerichtet und es gab erfreulicherweise viele türkische Gerichte. Schön war es mittags an der Außenpoolbar zu essen, es gab leckere Kleinigkeiten. Eigentlich gab es immer irgendwo etwas zu essen und zu trinken und es standen auch Körbe mit Äpfeln bereit. Das Angebot an AI-Getränken war groß genug und uns schmeckte das, was wir wählten. Ganz besonders hervorzuheben aber ist die Freundlichkeit des Personals in wirklich allen Bereichen, und das auch ohne frühzeitige Trinkgeldverteilung. Man hat den Eindruck, dass alle gerne in diesem Hotel arbeiten und das man, auch wenn man (noch) kein Stammgast ist, ein wirklich gerngesehener Gast ist, der verwöhnt wird. Kaum saß man irgendwo kam schon jemand fragen, was man trinken möchte und das bis zum späten Abend. Es war wirklich beeindruckend. Der Shuttle-Bus nach Antalya ist noch zu erwähnen. So kommt man bequem dorthin und die Zeit reicht, wenn man schon mal dort war. Allerdings sollte man pünktlich für die Rückfahrt sein, denn es wird nicht gewartet. Wenn abends keine Platz mehr frei ist, einfach am Morgen noch einmal nachfragen. Es melden sich immer wieder Leute an, die dann doch nicht fahren. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal für eine Erholungswoche im Delphin Palace.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut