Ein absolute zu empfehlende Hotelanlage. Vor allen hat uns das Personal überzeugt. Alle überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommenden ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel war sehr sehr sauber. Die Mahlzeiten ließen keine Wünsche übrig. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder. Ein besonderes Lob will ich der Gästebetreuung aussprechen. Ali Yayla war einfach großartig, Er und sein Team hatten unseren 40. Hochzeitstag zu einem uvergeßlichen Erlebnis gemacht. VIelen Dank,
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meeblick. War sehr schön und war sehr sauber.
In den Restaurants herrschte eine sehr gepfelgte Atmosphäre. Die Mahlzeiten war sehr vielfältig und haben uns immer geschmeckt.
Das Management kann stolz darauf sein, solche Mitarbeiter zu haben. Alle waren so etwas von freundlich, dass man sich einfach wohlfühlen musste.
Das Hotel liegt ideal zum Flughafen. Transferzeit 25 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com