- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Delphin Palace ist ein riesiger Kasten, der bei max. Belegung 1400-1500 Gäste abfertigen muss. Diese Zahl muss man sich unbedingt vor Buchung ins Gedächtnis rufen. Das heißt im Einzelnen: Lange Schlangen bei allen täglichen Anlässen, Aufzügen, Rezeption, Restaurant, Bars, Pools und Strand. In den Restaurants ist es zu Spitzenzeiten fast unmöglich einen schönen + sauberen Tisch zu erhalten, die Kellner -aufgrund Personalmangel- kommen mit den Bestellungen nicht nach. Das Essen und die Coktails sind eine Zumutung. Das Essensbuffet sieht auf den ersten Blick sehr gut aus aber praktisch wusste ich schon nach einer Woche nicht mehr, was ich essen wollte. Qualität und Geschmack der Speisen war leider sehr schlecht. Das hatte meiner Meinung mit guter türkischer Küche nichts zu tun. Fast in jedem türkischen Imbiss isst man besser. Coktails werden bunt zusammengemischt und das was man zum Beispiel als Baileys u.a. vorgesetzt bekommt ist nur ein Nachahmerprodukt, das in keinster Weiser dem Original nahe kommt. Nach diesen bösen Vorerfahrungen habe ich nur noch Bier konsumiert (Efes und Becks). Ferner ist uns eine deutliche Bevorzugung der Gäste aus Russland aufgefallen, die sich in der Anlage nahezu alles erlauben durften. Leider haben auch wir hässliche Szenen miterleben dürfen, die die Qualität des Urlaubs gemindert haben. Fazit: Schöne, saubere Anlage, aber Service und Gastronomie auf 1-2 Sterne Niveau. Ich empfehle Ihnen daher kleinere Anlagen, bei denen auf die persönlichen Bedürfnisse des Gastes besser eingegangen werden kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut