Das Hotel ist weiter zu empfehlen, das Essen und Personal ist super , was uns nicht gefallen hat ist die Animation (außer Teenager, die war gut 👍) ansonsten war diese sehr schwach, wir haben in anderen Hotels viel bessere erlebt!
Reinigung schwach war nicht so gut, ansonsten das Doppelzimmer war groß genug für uns.
Essen war so vieles verschiedenes! Und hat alles sehr lecker geschmeckt. Für die kleinen gibt es auch Extra buffet und Getränke auch! TOP !
Service war super! 👍
Die Lage ist super, sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber! Alles da was man braucht! Die Fahrt zum Hotel hin war direkt und hat nur 15 min gedauert.
Sehr schwach und teilweise unfreundliche Animation! Außer Teenager Animation die war super, Miniclub kann ich nicht beurteilen waren nicht dort gewesen!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Svetlana |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels