Immer wieder schön bei palace zu sein. Man fühlt sich über die Jahre wie zu hause. Da das personal zum grösten Teil gleich geblieben ist und man freut sich das personal nochmal zu sehen als ob man einen alten bekannten getroffen hat. . Wir waren jetzt das 5mal da. Sind jedesmal von dem hotel begeistert. Von A wie Animation bis Z wie die zimmer einfach ein top hotel zum weiter empfehlen. Ein besonderer Dank geht an die Sinem hanim von Guest relation die für alle fragen für uns da war und uns in jeder Sache geholfen hat.
Zimmer waren immer sauber. Obwohl wir an manchen tagen die zimmer relativ unordentlich hinterlassen hatten wurde alles wieder sauber und ordentlich gemacht. Da möchte ich mich persönlich bei der frau hatice bedanken die für unsere etage (3. etage) zuständig war bedanken.
Das essen war lecker. Für jeden geschmack immer was mit dabei. Es gab jeden abend abwechslungsreiche mottos was das abend noch mehr interessanter gemacht hat. Das küchenteam verdient ein sehr großen respekt die in so eine pandemie zeit immer noch sehr freundlich und das buffet mit der bedienung sehr sehr gut gemeiszert. Auch nach der Pandemie könnte es an den essenstände so bleiben find ich viel angenehmer und hygniesxher. Von dem kellnerpersonal möchte ich mich bei Kader bey, Kadir bey, Tunahan bey und bei yusuf bedanken.
Das ist das beste an dem hotel und was die delphin ketten auszeichnet. Man wird sehr nett empfangen und auch sehr nett verabschiedet. Die belboys sind nicht nur bei checkin hilfreich, auch bei checkout. Sobald die einen im aufzug mit koffern sehen erwarten sie einen vor dem aufzug schon. Ich persönlich habe kein einzigen servicekraft sei es an der rezeption, beim essen die kellner, die ganzen putzfrauen, die technick leute, die badehandtücher vergabe (einfach das gesamte personal ) unfreundlich gesehen die hatte alle ein lächeln im gesicht. Ein sehr grosen respekt geht auch büsra die mit ihrem skater im pool unsere getränke serviert.
Für familien mit kinder ist es sehr angenehm in 20-25 min vom flughafen das hotel zu erreichen.
Die poolanlagen vorallem mit der beheiztem pool inder Saison an dem wir da waren ist für uns mit kind ein tolles angebot. Ein sehr sehr großer dank geht auch die liebe und kompetente kidsclub mitarbeiterinin maryam, gülistan. Was uns sehr gut gefallen hat war dass die kinder mit mehreren personen beaufsichtigt wurden und die damen sehr viele sprachen sprechen konnten. Animationsteam war auch sehr angenehm die haben einen nicht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Muhammet Uslu |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com