Wir sind Stammgäste im Delphin Palace und wurden dieses Jahr positiv überrascht wie die Corona Bestimmungen umgesetzt wurden. Alles war gut organisiert. Weiter so, denn wir wollen wieder kommen!!! Wir waren auch schon in allen anderen Delphin Hotels , das Palace jedoch ist das beste !!!
Die Zimmer sind dunkel gehalten und etwas Antik, jedoch sehr sauber . Die Matratzen sind super und wir haben sehr gut geschlafen.
Die Gastronomie ist der Hammer!!!! Wer dort nichts findet oder am Essen etwas auszusetzen hat war bestimmt nicht dort!!! Es gab immer etwas frisch zubereitetes Essen oder Snacks !!!! Besonders wollen wir noch Naciye Kan herausheben, die einen super Job auf dem Steg gemacht hat und super freundlich und aufmerksam war. Super!!!!
Der Service war einfach super. Noch besser als bei unserem letzten Besuch . Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
Das Delphin Palace ist in Ca. 20 Minuten vom Airport aus mit dem Taxi zu erreichen. Die Lage ist gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |