Burcu (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandEinmal delphin- lmmer delphin?Ne ganz sicher nicht

Eher schlecht

Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Der Service hängt ganz von der Laune der Kellner ab also es war mal besser mal schlechter aber wir haben oft selber Getränke geholt. Die Sauberkeit im Zimmer war semi gut. Als wir ankamen lagen in den Ecken noch Krümelchen. Die Zimmer sind sehr klein. Die Essensauswahl war ok es gab im großen und ganzen immer wieder das gleiche, nur halt anders positioniert. Vom „türkischen Themenabend“ waren wir positiv überrascht und es hat uns im Restaurant gut gefallen und geschmeckt. Auf Probleme sind Kellner und Küchencrew 0% eingegangen! Am Tag unserer Abreise haben wir einem Kellner gefragt ob wir ÜBERHAUPT etwas aus dem Restaurant mitnehmen können für die Heimreise (ich betonte, dass ich simits für meine 2 Jährihe Tochter mitnehmen wollte, zumal wir ja auch den Tag voll gezahlt hatten!) nachdem dieser dann den Oberkellner und nochmal den Küchenchef (?) gefragt hat meinte er dass sie keine Boxen hätten uns uns nicht weiterhelfen kann (?). ich war wirklich empört wie 0 zuvorkommend sie waren und habe mich an guest relations gewandt die uns dann doch plötzlich eine Box organisiert hat wo ich Original 4 kurabiyes und 2 Brezeln eingepackt habe. So viel tam tam für nichts. Einen Abend vor abreise ging unsere zimmertür nicht auf und der Techniker musste die ganze Tür aufbrechen. Ich sage ja, sehr in die Jahre gekommen das Hotel. Am nächsten Tag hat man das nichtmal erwähnt (ich hätte eine Entschuldigung als angebracht empfunden, wie gesagt wir haben eine 2 Jährige Tochter) Das Animationsteam habe ich NIE gesehen. Nirgends. Kids Animation war eher durchschnittlich und als wir an einem Nachmittag das Kidsclub aufgesucht haben wurde sich 0 um unsere Tochter gekümmert sondern es saßen 2-3 gelangweilt und haben gemalt. Oh man! Im großen und ganzen wird das Hotel zu sehr gehyped! Das Geld nicht wert!

• Wie gesagt in die Jahre gekommen und klein. Das „doppelbett“ war meiner Meinung nach ein einzelbett! Sehr klein.

• Geschmacklich gut. Aber immer wieder das gleiche. Wir waren im September außerhalb der Ferienzeit und das hotel war gefühlt zu 60% ca voll. Das Restaurant hingegen war immer gut gefüllt ich möchte nivht wissen wie es ist wenn Ferienzeit ist!

• Mal besser mal schlechter. Bei Problemen kam keiner der Mitarbeiter entgegen außer guest relations,

• 20min vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Animationsteam habe ich nie gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Burcu

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe

Offizielle Hotel Homepage