- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren super zufrieden und werden wahrscheinlich auch noch einmal dort hinfahren. Das essen ist einfach super. Das Personal gibt sich richtig mühe. Die Zimmer werden immer super in Ordnung gebracht. Immer neue Bettesche und genügend neue Handtücher. Nur bei der Animation der Kinder habe ich schon besseres Personal gesehen. Weiterhin geht das Animationsteam davon aus das ein grossteil der Gäste nahezu taub ist den sowohl die Poolanimation als auch die Abendlichen Shows sind so fürchterlich laut das man Angst haben sollte ein Hörschaden davon zu bekommen. Zum glück halten sich die Poolanimationszeiten in grenzen und das Abendliche Programm ist gut muss man aber ja nicht jeden Abend anschauen. Die Rutschen und die Poolanlage sind super in Ordnung allerdings sind die Fließen rund um den Pool sehr glatt. Unseren Kindern haben wir Neoprenschuhe mit Gummisolen angezogen und es gab keine Tränen. Leider wurden die ersten Urlaubstage von einem eingeklemmten Nerv im Rücken meiner Frau überschatte aber auch hier hat uns das Hotel super unterstützt. Im Hotel ist den ganzen Tag Medizinisches Personal anwesend und innerhalb von Minuten war auch eine Ärztin da die alles organisiert hat. Später hat uns das Dephin Palace noch einen Rollstuhl für ein paar Tage organisiert. Einwandfrei. (Die Klinik in Antalya war spitze alle super nett und freundlich es gab auch keine Sprachbarrieren denn es gibt Übersetzer für alle relevanten Sprachen Vorort.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut