In erster Linie steht bei mir, wenn ich reisen tue, die Sauberkeit im Vordergrund! Dafür bekommt das Personal ein dickes Lob! Das Hotel wird zu jeder Zeit sauber gehalten von der Poollandschaft bis zu den aussen WC, alles Sauber! Das Personal im Restaurant oder an den Bars versuchen stets ihr bestes zu geben! Auch wenn ab und zu mal mein Getränk vergessen wurde, gebracht zu werden, bewirkt es kein Sterne abzug! Heute den 30.06.2017 bei 49 Grad, darf man vom Personal, menschlich gesehen, keine 100% verlangen, dass wäre unmenschlich wenn einer zu dieser Jahreszeit die bemängeln würde. Ich persönlich kann dieses Hotel für Familien mit Kindern (es gibt grossartige Unterhaltungsmöglichkeiten für Kleinkinder zwischen 10 uhr bis 17uhr) uneingeschränkt weiterempfehlen!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Yasin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com