Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • StrandEinfach spitze

Wir hatten eigentlich das Delphin Diva gebucht für die Zeit vom 2.1.2011 bis zum 9.1.11. Drei Wochen vor Beginn der Reise wurde uns mitgeteilt,dass wir auf das Delphin Palace umgebucht wurden.Es war für uns eine absolute Freude,da wir mit 11 Personen verreist sind.Wir bekamen 2 Vierbett Zimmer und ein Dreibett Zimmer. Es war genügend Platz zum schlafen,das Zimmer war recht groß.Der Zustand der Zimmer war für uns ok.Als wir dort waren,viele Deutsche,einige Russen .. Also wir fliegen immer die erste Januarwoche in die Türkei.Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Für 4 Personen 2 Erwachsene und zwei Kinder absolut ausreichend.Die Zimmer waren sehr gepflegt wir waren im 5.Stock. Es gab einen Fön,Wasserkocher,Safe( kostenlos),Telefon,Minibar welche immer aufgefüllt wurde.

• Es gab in der Winterzeit 3 geöffnete Restaurants ( Italienisch,Fisch,Chinesisch). Wir hatten nur das Italienische getestet und es war absolut super lecker. Dann gab es morgens Frühstück,dann ein Spätaufsteher Frühstück, Mittag essen,Am Pool,Hotdog,Buffet,Döner,frische Waffeln, Dazwischen Kaffee und Kuchen und sonstige Snacks, Abends Abendbuffet. Dann Popcorn und Zuckerwatte für die Kids. Hamburger und dann Mitternachtssnack. Also man konnte wirklich rund um die Uhr trinken und Essen.Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr gut.

• Die Freundlichkeit des Personals war jeden Tag Klasse,am 3.Tag wussten die Kellner schon was wir trinken wollten.Es gab für alle Sprachen passendes Personal.Wir saßen morgens draußen zum Frühstück,es kam immer einer fragte nach frisch gepressten Säften ,Kaffee,Tee.Die Zimmer wurden immer sauber gemacht ,Minibar aufgefüllt.Ich hatte am 4.1. Geburtstag und wir wollten an diesem Tag ins Italienische Restaurant gehen.Also haben wir für 11 Personen gebucht.Als wir ins Restaurant kamen standen schon zwei schöne geschmückte Tische in der hinteren Ecke.Es war traumhaft gedeckt.Als der Nachtisch kam,kamen alle Kellner dieses Restaurants und hatten den Nachtisch mit Wunderkerzen dekoriert und sangen alle Happy Birthday.Ich war total überrascht und den Tränen nahe.Als ich dann ins Zimmer kam,stand ein Obstkorb,eine Flasche Wein,ein T-Shirt,eine Kappe,eine Badetasche vom Delphin Palace als Geschenk im Zimmer.Eine absolut tolle Gestik.Wegen Beschwerden kann ich nichts sagen,wir hatten einfach keine

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel war ungefähr 20 Minuten.Die Entfernung zum Strand nah,denn man musste nur durch die Garten und Poolanlage.Wir haben uns ein Auto gemietet und haben Side,Manavgat,Kumköy,Antalya besucht.Wir haben für ein kleines Auto 25 Euro für einen Tag bezahlt.Für den großen Bus mit Fahrer und 16 Plätzen haben wir 80 Euro bezahlt.Dann haben wir uns nochmals einen kleineren Bus gemietet für 10 Personen und haben 60 Euro bezahlt.Wir waren ja auch 11 Personen.Wir haben uns auch das Outlet Factory in Antalya angesehen

• Gut

Wir sind nur mit den Kids in den Miniclub gegangen .Die Shows waren nicht so der Brüller.Aber es war ja auch Winterzeit und die Animation wurde etwas runter gefahren. Es gab einen Fitness Center,Massage, Hamam, Disco,Internet,Spiele Center,Bowling. Billiard,Russisch Billiard auf Big Billiardtisch Bowling fand ich persönlich etwas teuer .Auch die Massagen fand ich sehr teuer bin ins nahe gelegene örtliche Hamam gewesen,habe für Hamam,Bus Abholung,Peeling und Massage 20 Euro bezahlt.Die Strand Liegen und Auflagen waren kostenlos

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1 Woche im Januar 2011