Das Hotel kann ich nur empfehlen. Das Essen ist top. Sie bekommen wirklich alles was das Herz begehrt. Das Personal ist super nett. Das Zimmer inkl. Service ist super ausgestattet, man hat alles da, was man braucht. Herr ARAFAT der Chef und Organisator des Hotels ist sehr sympatisch und hilfsbereit. Er hat uns über den ganzen Zeitraum sehr gut betreut. Die Animation (Entertaiment Chefs Hasan Yavuz, BASRI, Ali, Chef ERAY) waren ebenfalls super nett und sehr gut organisiert. Das Entertaiment Team war sehr unterhaltsam. Jeden Tag hatten wir super Shows. Die Mitarbeiter wie Gästebetreuer für Reservierungen und Transfer (Hüseyin Kara, Darina Karamov) waren auch sehr freundlich. Der Chefkellner des Ottomans Restaurants osmanische Küche Herr Serkan Dogan sowie viele andere Mitarbeiter sind wirklich freundlich und machen ihre Arbeit echt toll. Also ich nur Gutes sagen, hier habe ich echt nichts negatives erlebt. Wir werden auf jeden Fall jedes Jahr hier Urlaub machen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |