- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl wir zu einer Zeit in diesem Hotel waren, in der nicht viel los war, war der Service wirklich sehr gut. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meer Blick. Da die Temperaturen sich tagsüber immer im Bereich um 20° bewegten, konnte man im Poolbereich im Freien sitzen beziehungsweise sich auf die Sonnenliegen legen. Obwohl wie oben schon erwähnt wenig los war, wurden mittags im Poolbereich Snacks und heiße Waffeln zubereitet. Auch in der Bar war jeden Abend etwas los. Jeden Abend fanden außerdem Animationsprogramme statt. Es war sehr entspannend im Lobby Bereich zu sitzen und ein paar Cocktails zu trinken. Einziger Kritikpunkt waren die Vögel im Speisesaal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man konnte sich stets von frisch zubereitetem warmen Speisen bedienen. Auch das Omelett am Morgen war sehr lecker. Im Umfeld des Hotels gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten für die verschiedensten Dinge. Mein Fazit: jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut