Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • StrandEinfach nur perfekt!

Das Hotel hat nach unserem Wissen knapp 500 Zimmer. Es liegt direkt am Strand und geht trotz dieser Größe sehr inividuell mit seinen Gästen um. Ständig wird sauber gemacht und eine kaputte Birne wird innerhalb kürzester Zeit ausgewechselt. Es waren hauptsächlich Deutsche Gäste aus allen Alterschichten im Hotel. Im Hotel gibt es einen Friseur. Dieser ist viel zu teuer. Herrenhaarschnitt mit Bartschnitt sollte € 20,00 kosten. Im Umkreis des Hotels gibt es einige Friseure. Hier liegt der Preis bei 6-10 Euro. Auch der Spa Bereich ist nach meinem Empfinden viel zu teuer. Aber das ist ja mittlerweile in fast allen Hotels so. Man kann sich aber auch außerhalb des Hotel massieren lassen.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Die Größe war ca. 20qm. Neben einem gr0ßen Bett war zusätzlich noch ein Einzelbett vorhanden. Die Möblierung war dem gesamten Hotelstandard angepaßt. Das Badezimmer war groß, sauber und mit allen Utensilien ausgestattet. Bademäntel waren griffbereit vorhanden. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen. Safe und Wasserkocher für den Morgenkaffee waren ebenfalls vorhanden.

• Insgesamt gibt es 5 ala card Restaurants (3 wren um diese Jahreszeit geöffnet), die wir aber aufgrund der riesigen Speisenauswahl im Hauptrestaurant nicht aufgesucht haben. Im Hauptrestaurant waren neben einem Büfett mit den unterschiedlichsten Speisen, eine Nudelbar, eine Grillstation, an der es jeden Abend gegrillten Fisch und Fleisch gab auch eine Station mit Ofenkartoffeln. Dazu eine riesige Nachspeisentafel. Das Frühstücksbüfett lies auch keine Wünsche offen. Omelett frisch gemacht, Spiegeleier, mindestens 20 Brotsorten, Waffeln etc. Einfach nur toll. Auch außerhalb der Restaurants gab es immer wieder irgendwelche Speisen. Mittags wurde draußen Döner gemacht. Abwechselnd gab es immer verschiedene andere Gerichte und ein Salatbüfett. Sobald man seinen Platz verlassen hatte, wurde der Tisch gereinigt. Die Getränkeauswahl war super. Verschiedene alkolische und nichtalkoholische Cocktails sowie Bier, Wein, Sekt und auch Kaffee und Anderes. Es läßt sich nicht alles aufzählen. Rund um die Uhr gab es etwas zu Essen und zu Trinken.

• Das Personal gibt sich wirklich alle Mühe. Fast alle sprechen Deutsch und wenn einer kein Deutsch spricht holt er einen Kollegen, der es kann. Englisch wird ebenfalls gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Die Handtücher waren stets frisch. Im Hotel befindet sich stundenweise ein Arzt, den wir glücklicherweise nicht in Anspruch nehmen mußten.

• Die Entfernung zum Flughafen ist sehr kurz. Wir waren in ca. 20 Minuten am Hotel. Rund um das Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Man muss ein bischen gucken und handeln, dann findet man auch gute Qualität zum günstigen Preis.

Die Animateure waren ständig unterwegs und hatten immer irgendwelche netten Spielchen. Unter anderem Boccia am Starnd oder Dart. Im gesamten Hotel ist kostenfreier Internetzugang mit eigenem Laptop möglich. Im Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Hier sind die Preise relativ hoch. Eine Schachtel Zigaretten z.B. € 4,00. Strand und Pool sind topsauber. Bis mitten in die Nacht wurde gereinigt. Es gibt genügend Liegestühle. Was ich sehr gut fand, war, dass die üblichen Liegestuhlreservierer ausgebremst wurden. Bis Morgens 08:30 hingelegte Tücher werden vom Personal weggeräumt. Diese kann man sich dann abholen. Der große Indorpool war mit Whirlpool bei 27 Grad sehr angenehm. Sauna und Dampfbad sind kostenfrei nutzbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2011