Carsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandEinfach ein TOP-Hotel mit hervorragendem Service !

Wir kommen seit einigen Jahren als Stammgäste immer wieder gerne in dieses tolle Hotel. Sobald man im Hotel eingecheckt hat kann der Urlaub beginnen und es fehlt einem an nichts! Urlaub und Entspannung in allen Belangen !!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste im Delphin Palace und das gesamte Personal im Hotel ist überaus serviceorientiert und freundlich ! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und in vielen Fällen sogar aufgrund bekannten „Verhaltensweisen/Bestellungen“ vorausgeahnt … einfach TOP !!! Besonders hervorheben möchten wir das Skate-Team am Pool (dort speziell Cemal und Ahmet), die alle Gäste permanent mit Getränken (leckeren Cocktails usw.) und Snacks liebevoll, stets freundlich und nie aufdringlich versorgen. Auch das Sevice-Team der Moonlight-Bar am Beach ist wirklich toll und der Bereichs-Chef dort (ich habe leider den Namen nicht mehr präsent) ist äußerst zuvorkommend und organisiert alles, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Des Weiteren ist auch Dogan vom Spa-Bereich für die tollen Wellness-Angebote und seine freundliche Art besonders hervorzuheben … Ebenso der Lifeguard Hussein am Haupt-Pool, der immer für ein Späßchen mit den Kindern (und auch den Erwachsenen) am Pool zu haben war und auch immer ein Lächeln für jeden Gast über hatte ! Die Gäste-Betreuung hat auch immer und zu jeder Angelegenheit einwandfrei funktioniert und man fühlte sich stets gut aufgehoben! Danke an das GANZE Hotelteam für einen weiteren wunderschönen und erholsamen Urlaub bei euch !!!!

• Aktivitäten
  • Gut