Das Palace ist ein relativ großes Hotel mit knapp 1500 Betten, gebaut 2005. Man merkt dies allerdings nicht, denn die Anlage ist relativ groß und auch sehr klug angelegt. Alles ist unglaublich sauber und gepflegt. Das fängt bei der Außenanlage an und hört bei den Zimmer auf. Das AI-Angebot ist große Klasse, selbst wenn man mal eine Mahlzeit verpaßt hat oder grad mal keinen Hunger hat, muß man keine Angst haben. Denn an jeder Ecke, vor allem draußen am Pool gibt es den ganzen Tag Snacks und Köstlichkeiten. Die Gästrestruktur ist natürlich je nach Jahreszeit sehr unterschiedlich. Dieses Mal war das Publikum im Schnitt sicherlich etwas älter. Der Hauptteil der Gäste kommt aus Deutschland, der Rest teilt sich auf in Holländer, Engländer, Österreicher, Russen und auch viele Türken machen dort Ferien. Das Palace ist ein absolut empfehlenswertes Hotel mit unglaublichem Personal und wahnsinning gutem Service. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und alles getan, damit der Gast sich wohlfühlt. Wer etwas anderes behauptet, hat derbe einen an der Waffel. Es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben, wer suchet der findet!!!! WIr und unzählige andere Gäste kommen immer wieder gerne in dieses Hotel!!!
WIr hatten wieder ein Zimmer mit direktem Meerblick und dieses war wirklich riesengroß. Auch hier alles extrem sauber. Bademäntel etc. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, man bekommt täglich frisches Obst und kann sich auf hier dank Wasserkocher seinen Kaffee oder Tee selber machen. Denn wie die meisten Männer muß auch ich ab und an mal auf meine Frau warten, denn die brauchen ja meistens etwas länger im Bad! :-) Hier habe ich auch den wirklich einzigen Kritikpunkt, denn der Einstieg in die Wanne ist sehr hoch, die Dusche befindet sich in einer Wanne mit Schiebetür. Ich bin 1,87 und habe deshalb kein Problem. Allerdings für kleinere ältere Menschen könnte der Einstieg schon problematisch werden. Das hätte man von Anfang an besser machen können.
Großes Restaurant, in der Gartenanlage, 6 á la carte Restaurants, Pool-Bar, Lobby-Bar, Bar auf dem Steg im Meer etc. Es mehr als genug!!! Die Qualität ist wirklich gut und mehr als ausreichend. Die Vielfalt ist sehr sehr groß, immer wieder werden im großen Restaurant Themen-Abende geboten. Die Größe des Buffets ist auch top. Das es zur absoluten Drangzeit mal etwas voller werden kann, ist bei 1500 Leuten auch klar. Aber es kommt trotzdem zu keinen Wartezeiten. Alles ist immer heiß und wird rechtzeitig aufgefüllt.
Das Personal in jedem DELPHIN-Hotel ist der Hammer schlechthin. Soviel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir noch nirgends anders erlebt, deswegen hat man dort auch wirklich jedesmal das Gefühl man kommt nach Hause. Dies ist allerdings auch ein generelles Markenzeichen in der Türkei. Fast alle sprechen dort deutsch oder englisch. Wenn sich jemand über kein perfektes Deutsch beschwert, dann möge er bitte ins Ruhrgebiet fahren und dort urlauben!!! Die Putzfrauen, Wäscherei etc. sind alle perfekt. Wir hatten zwar keine, aber wir wissen wie dort mit Beschwerden umgegangen wird. Der Hoteldirektor bekommt alles auf den Tisch und es wird sich sofort um jede Kleinigkeit gekümmert und versucht zu beheben.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Steg mit einer Bar. Ideal ist natürlich die Anreise, der Transfer dauert ca. 15 Minuten (mal mehr mal weniger). Deshalb auch von uns 6 Sterne, denn wir wollen einen reinen Badeurlaub und diesen hat man dort. Wenn ich Party machen oder jeden Abend über eine Strandpromenade schlendern möchte, muß ich sicherlich woanders hin. Aber das weiß man vorher, deshalb kann ich Kritik in diesem Bereich nicht akzeptieren. Shopping-Center etc. gibt es auch einige in der näheren Umgebung. Ausflüge werden natürlich auch zu Hauf angeboten, zu denen wir uns allerdings nicht äußern können, denn wie oben bereits geschrieben wollten wir einen reinen Badeurlaub.
Der Pool ist sehr groß, die Anzahl der Liegen ist absolut ausreichend. Wenn sich Leute darüber beschweren, daß die besten Plätze und 11 Uhr weg sind, sollen sie Ihre dicken Ärsche halt früher aus der Kiste heben!!!! Die Wasserqualität des Pools ist sensationell, sowas von klar und man merkt das Chlor überhaupt nicht. Mehr Sauberkeit geht nicht. Genauso der Strand, genügend Liegen und alles sauber. Die Animation ist bemüht, aber nicht aufdringlich. Es wird viel gelacht und die Leute die mitmachen haben richtig Spaß, da alle Animateure super sind und auch Freude vermitteln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |