Bei der Ankunft im Hotel haben wir uns gleich Willkommen gefühlt, die Außenanlagen waren top gepflegt und bei der Begrüßung am Empfang wurden wir mit den Kindern herzlich aufgenommen. Unser Zimmer (Familienzimmer mit extra Schlafzimmer) lag zum Nachbarhotel und hatte seitlichen Meerblick. Etwas störend war, dass die Küche und die Anlieferung des Nachbarhotels ebenfalls dort gelegen war. Aber die Lautstärke hielt sich in Grenzen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, die Minibar war gut bestückt und wurde täglich aufgefüllt. Das All-Inclusive-Angebot war mehr als ausreichend und von hervorragender Qualität. Kompliment an die Küche und deren logistische Meisterleistung! Die Hygienevorschriften wurden sehr gut eingehalten, selbst Kaffee und Tee wurden mit Mineralwasser zubereitet, also keine Gefahr von "Montezumas Rache" Die Gäste hatten die unterschiedlichsten Nationalitäten, viele Deutsche, Engländer, Schweizer, Niederländer, Russen, vereinzelt Franzosen, Familien mit Babys und Kleinkindern, auch Jugendliche, aber uns ist niemand aufgefallen, der "aus der Rolle" gefallen ist. Ich denke der Oktober ist mit die beste Reisezeit, das Meer ist vom Sommer schön warm und die Lufttemperaturen sind sehr angenehm. Auch wenn es zwischendurch mal geregnet hat machte das unserer Laune nix aus!
Für uns vier Personen waren die Zimmer ausreichend groß mit viel Stauraum. Das Badezimmer war klein aber fein mit Badewanne. Es gab Fernsehen und eine Minibar in beiden Räumen, ein Wasserkocher für die Zubereitung von Tee oder Nescafe war vorhanden, sowie ein Safe für Wertsachen.
Das Essen war durchgehend hervorragend! Wir haben aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes "nur" das Hauptrestaurant besucht und konnten uns dort und an den diversen Snackstationen rund und kugelig futtern! Sehr abwechslungsreich und superlecker! Danke, danke, danke an den Service und die Küche!
Das Personal war ausnahmslos superfreundlich, sehr herzlich im Umgang mit den Kindern, es gab keine Verständigungsprobleme. Jeder konnte dank Namensschildern persönlich angesprochen werden, oft konnte man anhand der darauf abgebildeten Flagge auch deren Sprachkenntnisse ablesen. Die Zimmerreinigung war ordentlich, ein zunächst etwas wackeliger Duchkopfhalter wurde nach einer kurzen Beschwerde an der Rezeption innerhalb von 10(!) min. repariert. Klasse!
Top ist die kurze Entfernung zum Flughafen, der Hotelstrand war sehr gut gepflegt, der Strandabschnitt daneben (Naturstrand) war leider etwas vermüllt. Lara bestand vor ca. 8 Jahren noch ausschließlich aus Naturstrand und Maisfeldern und entwickelt sich nun rasant zum Touristenstandort, mit den leider dazugehörigen Bausünden... Aber die Landschaftliche Umgebung Antalyas mit Meer und Bergen lädt zu ereignisreichen Ausflügen ein!
Animation haben wir kaum in Anspruch genommen, war aber ausreichend vorhanden. Die Wassergymnastik war klasse, morgens im Meer, nachmittags im Hallenbad! Der Pooll war kühler als das Meer aber super sauber, die Rutsch-Anlage war immer beaufsichtigt, das Meer war warm und der Strand gepflegt, die Liegen und "Häuschen" auf dem Gelände ausreichend und gut gepflegt. Die Außenanlagen waren traumhaft mit Wohlfühlgarantie.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |