Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • StrandEine Diva in den Jahren neben einer Großbaustelle

Eher schlecht

Zuerst macht die Empfangshalle einen imposanten Eindruck, da diese Halle aber auch neben Empfang auch 3 Bars hat, zus.80Sitzplätze ,den Flügel und 8 Stockwerke in die Runde, ist es sehr laut, zumal unsere Zimmertür so verzogen war,wir hätten sie auch auflassen können.Ich kann in den Singsang der Lobeshymnen nicht einstimmen. Wir haben nach Holydaycheck und 97% superzustimmung gebucht und vom Resultat herbe enttäuscht. Wer glaubt 5 Sterne Luxus mit dem passenden Publikum zu finden, hat das falsche Hotel gebucht. Nicht einmal zu Weihnachten war es etwas luxuriöser, die Sylvestergala für 69,-€ zusätzlich eine Frechheit, zumal alle Gäste, die ursprünglich das Delphin Diva gebucht hatten,wie wir auch, dann aber umgebucht wurden, in eben diesem Diva Sylvester feiern mussten.und wurden mit Bussen schon Stunden vorher rübergkarrt.- Keine Chance, die Logik habe ich nicht verstanden...im Palace war der Raum zu klein! Meiden Sie die Shops im Hotel, habe dort die teuerste Nivea meines Lebens gekauft, und auch der Juwelier machte uns Preise...die mussten wir ablehnen.

• etwas klein, der Balkon mini, ziemlich dunkel, zum lesen gab es nicht wirklich Licht,- das Bad mit dem hohen Wanneneinstieg, wie kommen da die vielen,vielen Älteren oder Übergewichtigen rein???Mir ein Rätsel. Aber blitzesauber!!

• Schlecht
  • Die 2 Punkte gebe ich dem Frühstück und wenn ich die anderen Bewertungen lese...war ich in einem anderen Hotel. Es gab jeden Tag das Gleiche, wenn Truthahn oder Hähnchenwar es wirkich staubtrocken und das Essen war absolut geschmacksneutral. Wir haben uns wirklich gefragt,woher die gute Bewertung für dieses Essen kommt.

• Also der war das perfekteste im Urlaub. So viel freundliches und aufmerksames personal haben wir noch nie erlebt

• Schlecht
  • Im Grunde so wie von vielen beschrieben,nur wurde Anfang Dez. eine Großbaustelle eingerichtet, die Delphin Hotels bauen dort ein 1600!!Bettenhaus, die Bauarbeiten fingen morgens um 8.30 an und ohne Pause bis 21.00, Heilig Abend war es dann bis kurz vor 22.00.Eröffnung 2012.... An ausschlafen oder Mittagsschläfchen war nicht zu denken.

• Sehr schlecht

Es gab Softanimation, die war zum fremdschämen...wirklich unterirdisch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010