- sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand - selbst im Februar wird die Anlage durch Gärtner gepflegt - auf den ersten Blick erscheint das Hotel sehr groß, innen verläuft es sich aber udn man merkt kaum etwas von den vielen Gästen - im Hotel wird all inklusive angeboten und all inklusive ultra, mit all inklusive kommt man aber sehr gut zurecht - das Hotel erscheint fast gänzlich Russen frei zu sein, lediglich zwei Familien waren da und das war noch erträglich - Nationalitäten wie Spanien, Frankreich, Norwegen waren auch vertreten - zu unserer Zeit waren auch sehr viele ältere und Familien mit Kindern da, aber dennoch sehr bunt gemischt und problemlos P.S. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zum Schwesterhotel Delphin Diva. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen, selbst an Regentagen kommt keine lange Weile auf. Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen. ....traumhaft Sorry, aber wer sich hier nicht wohlfühlen kann, dem ist nicht zu helfen und der sollte zu Hause bleiben. Das Hotel hat auch eine eigenen Schoppingmeile mit allem nötigen was man so braucht. Juwelen, Uhren , Modeschmuck, Foto, täglicher Bedarf, Zeitungen , Taschen, Lederbekleidung und Klamotten. An dieser Stelle schöne Grüße an TONI , immer für ein gutes Geschäft zu haben und das zu tragbaren Preisen.
Wir waren in einem Doppelzimmer mit Aufbettung untergebracht. Über Platzmangel konnten wir nicht klagen, obwohl das Reisebüro uns davon abraten wollte. Auf der Hompage des Hotels ist es möglich Zimmerwünsche zu äußern, welche ggf. nach Möglichkeit auch umgesetzt werden. Das Zimmer war sehr sehr Sauber und hatte alles was ein 5* Hotel haben muss.
Das Hotel hat unzählige Bar´s. Getränke bekommen Sie an jeder "Ecke" selbst zu dieser Jahreszeit am Strand. Sobald die Sonne rauskam, gab es auch Getränke am Strand. essen können Sie auch an jeder "Ecke" des Hotels förmlich und um die Uhr! Das Essen ist sehr bekömmlich, abwechselungsreich und von sehr hoher Qualität. es fehlt einfach an nichts!!! Es wird zwar landestypisch gekocht, dennoch keinesfalls fettig. Ein tägliches großes Salatangebot rundet das ganze ab. Zu unserer Zeit waren 2 Themenrestaurants geöffent. Anmeldung war problemlos udn es schmeckte einfach super. Gegen Voranmeldung richtet man eine wunderschöne Tischdeko, zb. für Geburtstage o.ä. her. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und erholsam. Von dne veilen Leuten ist nichts zu merken, selbst beim essen gibt es ekien Schlangen o.ä.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Zur Kenntlichmachung der Fremdsprachenkentnisse tragen alle Mitarbeiter an ihrem Namenschild die jeweiligen Landesflaggen deutlich sichtbar. Das Personal ist äußerst schnell und höflich. In jeder Ecke des Hotels werden Sie nach ihrem Getränkewunsch gefragt. Unbeschreiblich wie motiviert das Personal ist. Die Zimmerreinigung ist sehr korrekt. Wir sind da sehr anspruchsvoll, hatten aber kein Grund zur Klage. Auf Wunsch wird eine Einstighilfe für die Badewanne gebracht, z.B. für Kinder. Anruf genügt, in 5 min war das Teil da. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir uns zum Thema Beschwerden kein Urteil erlauben. Zumindest ist uns nicht ein unzufriedener Gast begegnet. Das Hotel bietet auch einne kostenlosen Handtuchservice für Pool und Strand. gegen Pfandkarte könnne Sie beliebig die nassen Handtücher gegen frische tauschen.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Die Zubringer Zeit vom Airport betrug 25 Minuten. In unmittelbarer Nähe fussläufig sind 2-3 Schopping Center, mit allem was das Herz begehrt. Es gibt in alle Richtungen eine sehr gute Busverbindung . Taxistand unweit vom Hotel. P.S. Von nervigen Katzen oder Hunden- wie einige es beschrieben haben- war nicht zu merken. Sicherlich laufen ein paar Katzen rum, aber nicht im Hotel!
Im Februar sind die Angebote natürlich etwas weniger. Am Poll gibt es u.a. Wassergymnastik und auch einige Spiele. das Animationsteam war nicht ganz so unser Fall und unserer Kinder haben die Animation nicht angenommen. Zu solch einem Hotel gehören eher auch Prioofis in den Animationsbereich. Das Auftreten und "rumlaufen" hatte eher Ballermanstil. Hier sollte noch dran gearbeitet werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |