Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • StrandEin Traum mit Anlaufschwierigkeiten

Gut

Da bei unserer Anreise am 19. Mai das Hotel grade mal knapp eine Woche eröffnet war, hatten wir das Pech, daß noch nicht alles fertig gestellt war - allerdings konnten wir dadurch auch miterleben, wie täglich etwas neues auf der Anlage hinzukam, bzw. fertig wurde. So war bis zur Abreise eine wunderschöne Anlage entstanden. Auch für Kinder mit den Lunapark, bestehend aus Autoskooter, Schiffschaukel und Eisenbahn, war vorhanden. Die Strandanlage war sehr gepflegt und auch die Pools waren in ordentlichen Zustand. Die fünf rutschen laden einfach ein zum Rutschen und Spaß haben. Wie erwähnt ist der TUI-Ausflug nach Antalya zu Empfehlen. Halbtagesausflug mit Besichtigung eines Wasserfalles in Lara, besuch einer Schmuckfabrik und ca 2 1/2 Stunden Zeit zum Einkaufen in Antalya und das alles für 10 Euro pro Person.

• Selbst mit 4 Personen (2 Erwachsene, Kind mit 4 Jahren und Babybett) noch schön Platz im Zimmer, Balkon gerärumig, Tresor im Zimmer. Badezimmer mit Fön und sehr groß, Täglicher Handtuchwechsel. Leider ließ die Reinigung der Zimmer noch wünsche offen, da wir in zwei Wochen nicht feststellen konnten, daß der Teppich gesaugt wurde.

• Hauptrestaurant und Strandrestaurant immer mit großer Auswahl, Spezialitätenrestaurants sind zwar meist ausgebucht, dies aber auch zu Recht, da das Essen hier absolut 1a ist. Dies soll aber nicht heissen, daß das Essen in den anderen Restaurants schlecht gewesen wäre - nein ganz im Gegenteil - wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Man kann auch am Pool vormittags Toasts, nachmittags Hot Dogs zu sich nehmen. Kindersitze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Zimmerbar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Personal hatte zu Beginn unseres Aufenthaltes noch einiges an Startschwierigkeiten gehabt, zeigte sich allerdings fast immer bemüht. In der zweiten Woche gab es aus unserer Sicht keine Mängel mehr.

• Gut
  • Optimale Lage mit nur ca. 20 Minuten Transfer, jedoch hatte diese günstige Lage auch den Nachteil, daß man zeitweise die Flugzeuge auch sehr laut hörte, da täglich ca. 3-5 Maschinen über das Hotel hinweg fliegen. In der Nähe findet sich auch ein Einkaufzentrum, jedoch sind die Preise dort, im Vergleich mit Antalya, überhöht (Ausnahme: Die Apotheke ist günstiger als Antalya). Antalya ist per Taxi zu erreichen, kostet allerdings zwischen 35 und 50 Euro. Wir haben Antalya mit den TUI-Ausflug für 10 Euro pro Person besucht, und hierbei sehr viel Spaß gehabt.

Genügend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden. Tennis, Fitness ist im Preis inclussive, Internetzugang sehr langsam und auf europäischen Standart (3Euro für die halbe Stunde). Wassertemperatur im Hallenbad zu kalt (wurde von uns aber auch nicht benötigt). Bei den Aussenbecken viel auf, daß das Kinderbecken meistens 2-3 Grad kälter als die beiden großen Pools war. Der Kinderclub war optimalst, da auch neu eingerichtet, mit einer sehr großen Auswahl an Spielzeug. Animation tlw. zu laut, aber sonst nicht störend oder lästig.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005