Dominik (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • StrandEin schöner Urlaub mit schwierigen Hindernissen!!!

Gut

Das Hotel ist in einem einwandfreien und sehr sauberen Zustand! Die Anlage ist relativ groß, aber dennoch in einem Familieren Zustand gehalten!! Das Hotel und die Sanitäranlagen waren immer sehr sauber!! Ich war jetzt bereits zum zweiten mal im Delphin Palace und mir gefällt es immer noch sehr dort! Aufgefallen in diesem Jahr sind mir vorallem die Russischen Gäste. Es hat sich extrem die Zunahme an Russischen Gästen erhöht! Ich habe überhaupt nichts gegen Russische Urlauber, aber wen man sich so daneben benimmt, hört der Spaß auch auf! 3 Teller voller Essen geholt, 1 davon gegessen! Und an einem Abend saßen wir in der Lobby bei einem Gemütlichen Cocktail, neben uns saßen 4 Deutsche Urlauber die ihren Spaß hatten und natürlich auch gelacht haben. Aufeinmal wo die Deutschen Urlauber etwas lauter gelacht haben, saßen die 4 Russischen Gäste (hinter uns)und haben die Deutschen "nachgemacht" und haben sie pausenlos provoziert! Am Ende wo die Deutschen Urlauber fortgingen, hatten die Russischen Gäste ebenfalls laut gelacht. So viel dazu! Es waren ungefähr 65% Russische Gäste, 25% Türkische Gäste, 5% Deutsche Gäste, 3% Italienische Gäste, 2% Französische Gäste Es lohnt sich wirklich, wenn man ein Gespräch nach Deutschland machen will, vom Festnetz aus dem Zimmer aus anzurufen und nicht vom Handy! wir haben für ein 5 Minuten Gespräch 1€ bezahlt! Ich denke die beste Reisezeit ist im Juni, weil ich bin die zweite Juli Woche dort gewesen und es wurde immer und immer heißer! Pauschal-reise war bei uns billiger als Last-Minute zu buchen.

• Hier habe ich nur eine klitze kleine Punkt zu bemängeln, im Bad waren die Fugen leicht von Schimmel befallen, aber darüber kann man denke ich hinweg sehen. Ansonsten sind die Zimmer ausreichend ausgestattet: Mini-Bar diese wird jeden Tag mit Bier und nicht Alkoholischen Getränken und etwas zum knabbern ausgestattet. auch der Balkon ist von der Größe her ausreichend!

• Es gab ein Hauptrestaurant und ich glaube 6 A´La Carte Restaurants. Das Essen war sehr abwechslungsreich! und es war immer sehr lecker!! Es gab wirklich nichts, wo man sagen könnte "ihh"!! Während meine Aufenthaltes (7 Tage) gab es 2 Themenabende: Italienisch und Türkisch.

• EIN GANZ GROßER PUNKT: meine Oma ist gleich am 2. Urlaubstag (von 14) im Restaurant auf einer Soße ausgerutscht und hingefallen, sie hatte sich 2 mal das Handgelenk gebrochen! Es rannten gleich alle Kellner und Hotel Gäste die vor Ort waren zu ihr hin und halfen ihr liebevoll. Sie wurde ins Krankenhaus gebracht, dort wurde gleich eine Not-OP eingeleitet. Sie haben meiner Oma 4 Schrauben und Nägel in den Arm gebohrt! Wo sie wieder im Hotel war hat sich das ganze Personal um sie sehr sehr gut gekümmert! Das Ende der ganzen Geschichte war: sie musste die letzten 12 Tage mit Schrauben und Nägel und einen Verband bei 50 Grad aushalten. Zum Glück gab es beim Relax-Pool eine Treppe wo sie hinein gehen konnte, damit sie überhaupt "Baden" gehen konnte. Super Service!!! Das Personal ist super Freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit! Fast das ganze personal hat Deutsch gesprochen, wer Englisch kann ist aber trotzdem auf der Sicheren Seite! Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und das Zimmer war immer sauber! Der einzige Punkt wo ich etwas an der Zimmerreinigung aus zusetzten habe ist, ich hatte weiße Socken an und bin damit vom Balkon ins Bad gelaufen, meinen Socken waren danach naja sagen wir mal nicht mehr ganz so weiß! Ein sehr positiver Punkt finde ich, ist die Hygiene, Das Zimmer wird immer mit Rauch oder was das weiße Zeug war, gründlich gereinigt (es besteht keine Gefahr für den Mensch, hatte man uns erzählt)das soll vor Zecken und Ungeziefer helfen. Es gibt außerdem einen Hotel eigenen Arzt (Etage "B" neben der Handtuch Ausgabe) dieser spricht ein wenig Deutsch. Ich weiß es daher weil wir selber da waren. Wenn man Beschwerden hatte wurde diese gerne aufgenommen. Außerdem sind jeden Tag welche von der Gästebetreuung durch das Hotel gelaufen und gefragt ob es einen hier gefällt und ob man verbesserungsvorschläge hätte!

• Das Hotel liegt DIREKT am schönen Strand von Lara-Kundu. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gegenüber vom Hotel, dazu muss man eine Straße überqueren. Man kann aber auch in das ca.400-500m entfernte Einkaufszentrum gehen. Die Innenstadt von Antalya ist vom Hotel ungefähr 15-20 Km entfernt.

Für Animation wurde immer gesorgt, außer an einem Tag. Es gab immer vieles zu erleben zB.:Schnuppertauchen, Beachvolleyball und vieles anderes! Es gibt am Abend auch eine Mini-Disco. Natürlich auch von 23:00-2:30 Uhr die richtige Disco!! Außerdem war ein Fitness-Studio mit neuen Geräten vorhanden. Man hatte auch die Möglichkeit auf Internet-Zugang. Die Liegen am Strand und am Pool darf man reservieren wann man will, die Strand und Pool Häuser darf man erst um 8:30 Uhr belegen! Wer eher reserviert und nicht in dem Haus sitzt, von dem werden die Sachen in einen Müllbeutel geschmissen. Man darf diese dann irgendwo wieder abholen!

Mehr Bilder(13)
    Kinder:2