Das Delphin Palace ist ein sehr luxuriöses Hotel mit 5 Panoramaaufzüge. Besonderes der Kronleuchter ist traumhaft schön. Zu unseren Zeitpunkt waren 93% deutsche(zum Teil Renter die Überwintern), Franzosen dort. Meine Mutter und ich waren bereits zum 8. Mal im Delphin Palace. Dankeschön an das gesamte Personal für diesen wunderschönen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, sollte am besten zu Hause bleiben. Das Wetter war sonnig und wir hatten jeden Tag um die 25 Grad und wir konnte sogar im Meer noch schwimmen gehen, aber leider war der Pool schon zu kalt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt einen Wasserkocher und wer möchte kann sich Kaffee oder Tee zubereiten. Im Badezimmer gab es einen Fön, Bademäntel, Duschgel, Bodylotion und Pantofflen. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit seitl. Meerblick zum Schwestern Hotel Delphin Diva. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Die Zimmerreinigung war gut, aber schade das wir kein schönes dekoriertes Bett hatten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Buffet ist ein Traum,besonders die große Auswahl. Wir hatten 2 Abende an denen es Fisch gab, ich konnte mir den Fisch aussuchen und der wurde vor meinen Augen frisch zu bereitet. Morgens gab es frisch gepressten Orangensaft, den ich fast löffeln konnte, da viel Fruchtfleisch enthalten war. Die Qualität der Speisen ist hervorangend.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Zu unserer Zeit waren Rentner da, die nicht mehr so gut laufen konnten, denen wurde der Teller abgenommen und zum Tisch getragen. Fast alle Kellner sprechen deutsch, die Kellner hatten an ihren Namenschilder Flaggen und so konnte ich erkennen, welche Sprache sie sprechen. Besonders gut fande ich das in diesem Hotel einen deutschsprachigen Arzt gibt.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, der aber ein bisschen kieselig ist. Antalya ist ca.30 Minuten entfernt und zum Flughafen sind es ca.15-20 Minuten. Am Strand befindet sich eine traumhaft schöne Seebrücke mit Liegen , Sonnenschirmen und einer Bar. Der Strand wird jeden Tag gepflegt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Busshuttle nach Antalya an ( muss ein Tag vorher angemeldet werden).
Es gab Vormittags im Meer Wassergymnastik und Nachmittags im Indoor - Pool. Wer wollte konnte Dart spielen. Ansonsten völlig ok die Animation, dafür war ich in der Nebensaison da und kann deshalb nicht viel Animation erwarten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |