Das Hotel entprach unseren Erwartungen, da wir im Delphin de luxe resort (Schwesterhotel) schon im letzten Jahr waren. Es ist familienfreundlich, sehr sauber. Tipp für Reisende mit etwas kleineren Kindern: Sommersaison. Manchmal nur eine Woche unterschied, aber die Rutschen sind in Betrieb. Wir hatten Pech, angeblich war das Wasser zu kalt...die kennen eben die deutschen Kinder nicht...ansonsten waren die Kiddies aber sehr zufrieden und wir natürlich auch.
Da es noch ein sehr junges Hotel ist, sind die Zimmer natürlich noch hervorragend. Die Betten eine Wucht und die flauschigen Bademäntel waren bei den Kinder sehr beliebt. Klimaanlage brauchten wir nocht nicht, keine Ahnung ob die ging, aber die Mini-Bar wurde sofort wieder aufgefüllt am nächsten Tag. Man hat nichts vermisst.
Die Restaurant sind gut aufgeteilt und es gibt Raucher und Nichtraucherrestaurants. Also alles frei wählbar. Die Buffets hauen einen glatt weg, alles lecker, frisch. Auch die Bedienung dort ist immer freundlich und sehr Aufmerksam. Da gibt man gerne Trinkgeld.
Die Freundlichkeit der Angestellten ist sehr gut. Wer in ein fremdes Land reist, sollte schon ein paar Vokabeln beherrschen aber die Deutschkenntnisse haben mich oft verblüfft, vor allen Dingen bei den Kellnern. Mit Englisch kommt man auch weit. Respekt.
Da das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt ist, ist die Anreise sehr enspannter als wenn man eine Stunde fahren muss (vor allen mit Kindern), Antalya ist schnell zu erreichen, man kann also auch mal bei schlechtem Wetter shoppen fahren.
Ob Hallenbad, Außenpool, Fitness-Studio, Liegestühle.....es ist angenehm, in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 2 |